Помогите выбрать свадебное платье

Устала платье выбирать. :( В какой-то момент решила, что вообще куплю себе какой-нибудь вечерний наряд подружки невесты, да в нем и пойду - совсем денег нет. Но нашла здесь (ссылка удалена) самые модные платья . Теперь пищу, хочу платье. Может кто-то видел уже что-то подобное в салонах , подскажите, пожалуйста.Сообщение было изменено модератором 10-04-2013 в 13:43

luna1969
Но нашла здесь

:=-O: хде?

luna1969
Может кто-то видел уже что-то подобное в салонах

подобное чему? %)

рекламко? ;)

luna1969
Может кто-то видел уже что-то подобное в салонах ,

да поди на том же Луночарского пруд пруди подобных,

luna1969
Но нашла здесь самые модные платья .

luna1969
совсем денег нет.

;)

у меня подруга вот такое с открытой спиной шила у портнихи, получилось дешевле оригинала)))Сообщение было изменено пользователем 10-04-2013 в 12:27

я ссылку добавила, но наверное уберут, вот такое хочу, как на третьем фото

А контакты портнихи Вы не подскажете?

luna1969
А контакты портнихи Вы не подскажете?

я, к сожалению, не спрашивала, но знаю, что с ю-мамы портниха была, она именно свадебные платья шьет

Во, нашла))) пользователь LilitB www.u-mama.ru/users/index.php

знакомая заказывала на таобао... но это если время позволяет. Там на сайте оставляешь свои размеры и указываешь модель. Шьют и высылают по почте. Ей платье обошлось в 6 тыров! А выглядело не хуже, чем за 20.
Или я тоже за 6 на Таганке покупала (не могла ничего себе выбрать ) А потом со знакомой дизайнершей перешивала))) Мы меняли дешевую вуаль на дорогой шелк, а потом я две недели по вечерам расшивала платье бисером в цвета свадьбы. Получилось, канеш, обалденно. Но если б я знала про таобао...

Спасибо большое.Блин, я в предвкушении :clap: Спасибо-спасибо

[Фея]
у меня подруга вот такое с открытой спиной шила у портнихи, получилось дешевле оригинала)))

если убрать рюши,вполне отличное))
Белошвейка,Анечка шила? ;)

Рыся
если убрать рюши,вполне отличное))

ну да, они там как раз и шили так, что внизу был просто атлас, без рюш

Рыся
Белошвейка,Анечка шила?

не, узнала - LilitB

Лада_в_шоколаде
Но если б я знала про таобао...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы