Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

как сделать волосы красивыми? ответьте чайнику (фото)

здравствуйте) извините если что не так, вот мои волосы, и я немного озадачилась как сделать их красивыми? раньше всегда ходила с каре и вообще не парилась ( была блондинкой) теперь муж хочет длинные волосы ( полтора года не стригла, один раз ровняла) но после родов еще волосы потемнели и стали некрасивого цвета. цвет на фото натуральный ничем не крашеный.
вобщем что теперь с ними делать? иногда прохожу мимо салон вижу вывески- биоламинирование? инъекции красоты?
вобщем чтобы вы посоветовали? красить я не хочу, так как меня честно будет очень напрягать постоянно корни красить,
возможно промелировать? ( беременным можно?) или каким то еще способом осветлить? кончики помоему ужасно смотрятся да? обрезать? вобщем советуйте все что угодно, а пока что я обычно с беспонтовым хвостиком хожу, но и коротко стричся мне вроде как не разрешают, вобщем вся во внимании
еще по ценам можно сразу подсказать)))) и даже салон)))

Нормальные волосы.

ну вот. обычно всем что-то подсказывают а мне ничего не подсказывают. ну ладно. сама буду думать.

ламинирование попробуйте пару раз, мне ооочень помогло после смывки и брондирования, снова стали красивыми, блестящими...

масочки для волос поделайте,чтоб не пушились,ну и подпитаете их заодним ;)

я беременная как раз смывку делала и после брондирование, а биоламинирование на мой взгляд не вредит, и потом сейчас существуют без аммиачные краски, не вижу препятствий.

Так что советовать-то? Красить вы не хотите, ламинирование вы не заметите, если волосы не испорчены. Стричся тоже не хотите. Делайте укладку или прическу.

Концы сухие и пушатся. Увлажняющие маски вам в помощь, ну и обстричь секущиеся и сухие волосы. Мелирку делать не надо, лучше ровный, однотонный цвет, чем зебра на голове.
На улице кошмар вообще, люди шапки поснимали, а на голове

я делаю горячие ножницы раз в полгода и 2 раза в неделю маска для волос: желток+ложка меда+ложка коньяка и на 2 часа под шапочку. после этого не секутсь, не ломаются. я так после родов восстанавливала шевелюрю.

Сделайте мелирование,плюс стрижку типо лесенки,сзади волосы сделать отдной длинны. Ну и ухаживайте, маски делайте.

они у вас не блестят, наверное поэтому не нравятся вам? попробуйте хной бесцветной маски минут по 10 поделать, она чуть-чуть оттенок придаст и блеск. ничего не окрасит)

можно вклинюсь?

Кроха Миа
желток+ложка меда+ложка коньяка

вот скажите вам этого намазать на какую часть головы хватает?

Волосы тусклые и не гладкие :) А так хорошие.

Блеска добавить нужно просто. Маски, масла всякие.

LesyaLisa
плюс стрижку типо лесенки,

зачем обкарнывать волосы,вообще не перевариваю лесенку,у автора всё нормально,только их приглаживать надо утюжком.Да и блеска добавить,тут посоветовали.

ряженка
Блеска добавить нужно просто. Маски, масла всякие.

ппкс
И подстричь ровный край, они же у вас вообще почти не волнистые, даже молчу про кудри, а все эти лесенки рваные хороши только с кудрями ;)
Вообще прекрасные волосы, не переживайте ;)

По мне у вас кончики волос некрасиво смотрятся, я бы профилировала сантиметров 10, чтобы они не выглядели такими тяжелыми

wtf
я бы профилировала сантиметров 10, чтобы они не выглядели такими тяжелыми

божежмой! Та вы видели тяжёлые волосы? У девушки хорошие густые волосы, зачем из гривы хвостик мышиный делать? %)

Nadira
они у вас не блестят,

+++

Кроха Миа
желток+ложка меда+ложка коньяка и на 2 часа под шапочку

очень помогает.

Faith358
вот скажите вам этого намазать на какую часть головы хватает?

мне хватает на все волосы, длина - чуть ниже плеч. только я 2 желтка беру.

полтора года не стригла, один раз ровняла

ровняйте чаще, будут расти быстее.. .. а почему ?? а потому что для роста волос нужно питание, а у они у вас тратят это вот питание на сухие ужасные концы никчемные, а подстижете, питание будет распределятся в корни и по нужной , не сухой длине.. )) ну и маски и пр..

я обычно с беспонтовым хвостиком хожу

счас в инете полно видеоуроков, как сделать прически на каждый день. Я вот активно осваиваю, удостоилась первых комплиментов на работе. До этого никогда не заплеталась, но счас так нравится!!!

А мне кажется, что волосы у Вас вполне нормальные. Если хотите блеска, то можете попробовать ламинирование в салоне. В домашних условиях - проф маски и укладка феном/утюжком с помощью различных укладочных масел типа maroccan oil, magic oil. Но всё это временные меры, разовые.
Я бы Ваш цвет всё-таки поменяла немножко...сделала бы эффект выгоревших на солнце волос (не знаю, как это правильно называется, может, тонирование?), когда некоторые пряди совсем чуууточку светлее. Это бы добавило свежести, молодости образу в целом и визуальный объём причёске. Ну и, если хорошо сделают, то будет выглядеть натурально, и волосы не сильно пострадают.
Также из собственного опыта могу посоветовать пить витамины (особенно сейчас, когда у всех практически авитаминоз и волосопад), т.к. тусклость волос может быть связана и с их недостатком. Группа В, цинк.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2013 в 19:36

Alenushka87
для роста волос нужно питание, а у они у вас тратят это вот питание на сухие ужасные концы никчемные, а подстижете, питание будет распределятся в корни и по нужной , не сухой длине.. ))

:=-O: как страшно жить!
Питание в организме приносится в органы и ткани кровью..... вы хотите сказать, что когда стрижёте волосы у вас кровь льёся из них? Или каким гипотетическим способом ваши кончики волос получают питание? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы