Год назад сделала татуаж бровей, сейчас почти не заметно...

Девочки, кто делал татуаж бровей? Как долго держался пигмент? Я на коррекцию не пошла, т.к. было очень хорошо и ровно все затушовано. Я сделала ошибку, что не было коррекции. Или проблема не в этом?

от кожи еще зависит, вроде бы на жирной хуже держится.

у меня кожа нормальная, держится год ;)

я сегодня с одной женщиной разговаривала, у нее брови уже 2 года держатся, но у нее темные.

2 года, стали "исчезать", когда забеременела.

А больно брови делать, с Эмлой если?

Два дня назад снова сделала, пока ещё корочки не отошли, посмотрим как в этот раз будет.

ЭврикA
А больно брови делать, с Эмлой если

нет
У меня держится ровно год, хотя нет...меньше - НО - я любитель солярия и солнцезащитный крем тупо забываю на них мазать. А так может и дольше б носила. У меня "волосковый" метод

делала татуаж век в июле 2007 года, брови- январь 2008 года. ни разу не корректировала. все в порядке до сих пор

ЭврикA
с Эмлой если?

неаааа, но я брови не делала, а губы совсем не больно, даже с моим болевым порогом :=-O:
Опять же делала в кабинете частном, как больновасто становилось - домазывали, этот момент сильно порадовал. Глаза делала в др. месте и как вспомню по отходящей анестезии последние проходы

ilovemybabygirl
Я сделала ошибку, что не было коррекции

ага, дольше бы держался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы