Похвалите/поругайте свой депилятор

Сейчас хотела заказать себе депилятор..... %) Разброс цен огромен. Что= то особо не понимаю по каким критериям его нужно выбирать. Подскажите, плиз, у кого какая модель и устраивает ли она вас, если нет, то что бы хотели дополнить?

У меня не помню какой))) но предлагаю подумать над тем еще где вы будете его использовать.у меня проводной,те в розетку втыкается.а так получилось,что у нас в ванной нет розетки.приходится этим заниматься в коридоре.раньше пофиг было.сейчас ребенок лезет.буду менять на тот,который заряжается.давненько был безпроводной.их в воде можно использовать.но мне не понравился этот процессв душе.лучше на сухуюСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 21:56

может Эпилятор? :)
Браун второй уже по счёту, другие не пробовала, своим довольна вроде

маленькаяМу
давненько был безпроводной.их в воде можно использовать.но мне не понравился этот процесс в душе.лучше на сухую

По поводу беспроводного: я поняла, что лучше от аккумулятора. Меня еще очень настораживает то, что судя по отзывам-очень больно, НО есть ли такой депилятор/эпилятор, которым можно пользоваться в бане (ну типа кожа распарится, поры откроются и не так больно будет)?

Краля ©
может Эпилятор?

Специально сходила в Яндекс перед написанием Темы, т.к. сама сомневалась в правильном определении. Все таки Эпилятор :)

Девчонки, можно, плиз, указывать конкретные модели, т.к. Браунов, Филлипсов и тд очень много :clap:

Мой первый эпилятор,пользуюсь,все устраивает Braun Silk-epil 1 .

Интересуюсь
не так больно будет

На счет бани не скажу ни чего..Просто после ванной,да и без разницы в какое время,больно, Очень больно! Ну главное первый раз стерпеть ;)
Покупала в Ашане за 900р :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 22:36

Больно было только первый раз. Делала по чуть-чуть в течение дня, а потом даже на зону бикини решилась - норм!
Вот такой у меня

Самый дешёвый, столетний Филлипс справляется лучше всех + Лидокаин в спрее. А перехвалёный, дорогущий с подстветкой , беспроводной - гэ.

У меня был Панасоник, на аккумуляторах, можно было в душе пользоваться. Нравился. Заметила, если на распаренную кожу делаешь, потом меньше вросших волос. Минус - если разрядился, то от розетки его уже не запустишь, приходилось добривать ну или следить, чтобы постоянно заряжен был. Хочу снова такой же купить, старый уже очень плохо работает, через раз волоски цепляет. Ну и честно говоря, не представляю себе это занятие вне ванной, я всегда во время душа делала процедуру, или, если мало волос, то на сухую над ванной быстренько.

Интересуюсь
по каким критериям его нужно выбирать. Подскажите, плиз, у кого какая модель и устраивает ли она вас, если нет, то что бы хотели дополнить?

У меня самый обычный, купленный лет 10 назад за касарь рублей )) Пользуюсь - четко раз в неделю.
"Филипс бьюти Сатинель". Работает от розетки (в ванной розетка у нас есть, даже две))
2 скорости (но пользуюсь всегда только одной, которая побыстрее).
Полностью меня удовлетворяет. Никакие навороты и прибамбасы этой вещи не нужны. Все эти "массирующие" навороты - это все маркетинг.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 23:43

У меня браун силк е пил какой то, от розетки, мне не принципиально. Больше всего нравится, что подсветка у него есть, все волоски видно. Это пожалуй самое главное для меня, в остальном они все одинаковые. Больно только первый раз, надо вытерпеть, я одну ногу аж 4 дня делала. Потом, если делать регулярно, совсем не больно, волоски тоненькие растут и редкие. Сейчас уже и под мышками брею и в зоне бикини

Ну и всеми прилагающимися приспособами не пользуюсь (несколько насадок, массажные головки, варежка охлаждающая какая-то), фигня все это

Интересуюсь
Специально сходила в Яндекс перед написанием Темы, т.к. сама сомневалась в правильном определении. Все таки Эпилятор

ага, ДЕпиляция - удаление волос без корня (т.е. бритьё - тоже в эту категорию), а вот всё, что с аж выдёргивает - уже ЭПИ :)

Интересуюсь
указывать конкретные модели, т.к. Браунов, Филлипсов и тд очень много

первую модельку не вспомню, но служила мне верой-правной неприличное кол-во лет, передалась новой хозяйке, сменила только уже из чувства "надоело, хочу обновку"
Сейчас вот такая машинка
[img]irvispress.ru/pics/182/1.jpg[/img]
в полной комплектации:
широкая насадка для эп-ии с "шипастыми валиками" (не врут, шипики и волоски приподнимают и кожу массируют-покалыват, что боли почти нет), узкая без "шипиков", насадка с редкими пинцетами (хз на кой ляд )))))+для стрижки и бритья, варежки с термоагентом (в морозилке подержала и потом ножки сразу перед процедурой гладишь)
По сути, первая насадка используется всегда, вторая.... очень иногда, для стрижки - тож часто, но надо приноровиться с псевдорегулировкой длинны . Остальное вообще от лукавого - не понятно зачем, не известно о чём %) Ну, хотя, варежки я ещё могу понять, но на мой взгляд это для первых разов - тогда уж всяко выгоднее кольт-кремом предварительно намазать и смыть, эффект будет хоть.

Калина Малинова®

• Лидокаин в спрее.

ХА! С лидокаином и хлорка - творог

Ой, нажалось )))))
С чистотой удаления - нормально, единичные вредные волоски (нуу..... 4-5 на одну голень, не больше) просто попадают во второй проход.
чувствительность - индивидуально, канеш, но если не запускать до джунглей, то "дайте мне анестезию" - только в первый раз.ж
Врастание... зависит от техники возюкания по коже, тут эп-р ни при чём.
Вроде бы всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы