Пигментация или фиг знает что после АБР пиллинга

Решила я заняться собой после родов через 10 месяцев.
В период беременности появилась пигментация небольшая под глазами и вроде бы уже и прошла, но захотелось мне освежить цвет лица. Понесло меня в Линлайн, вроде как чистку сделать, ну и что-нибудь еще по обстоятельствам. Присоветовали мне поверхностно-срединный двухфазный пилинг АБР, что мы и сделали одновременно с чисткой. Сразу после пилинга на подбородке появились пятна кирпичного цвета, а на щеках под глазами розовые пятнышки, с виду чем-то напоминающие диатез у детей. Все сильно облазило, пятна на подбородке после того как кожа облезла долго были розовые, но сейчас уже сравнялись с цветом кожи. А на щеках не проходят! Мажу скинореном, 1,5 мес. Эффекта не вижу. Чем бы еще помазать? Может у кого был подобный опыт? 2 месяца прошло после пилинга, если это ожог то прошел бы уже?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 13:53

vseok
Мажу скинореном,

????? врач назначил? может надо было Д-пантенолом?

MiSteriya
Мажу скинореном,
????? врач назначил? может надо было Д-пантенолом?

Тоже удивило. В скинорене кислота, она раздражает и сушит

vseok
Мажу скинореном, 1,5 мес.

Ошиблась, 1 месяц еще мажу.

MiSteriya
может надо было Д-пантенолом?

Дык пока свежее было мазала им. Хотя врач бепантеном говорила (и им мазала).

MiSteriya
врач назначил?

Аха. Но не та, которая делала, а другая. Типа он и с пигментацией борется. Но я ей особо конечно не доверяю, т.к. она долго смотрела, смотрела.. Наверное не знала, что сказать.
Думаю, если это пигментные пятна, то они бы не вылезли сразу после процедуры. А если это не пигментные пятна, значит и не надо мне скинорен?
SPF пользуюсь, а после процедуры вообще дней 5 дома сидела.
Что делать то?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 16:13

vseok
Типа он и с пигментацией борется.

:=-O: из личного опыта-он пигментацию провацирует, т.к. истончает кожу и при первых солнечных лучах пигментация появится.

MiSteriya
из личного опыта-он пигментацию провацирует, т.к. истончает кожу и при первых солнечных лучах пигментация появится.

ипт! :=-O:

скинорен то причем, вы его назчачение вообще понимаете?
сходите к нормальному косметологу

Katerinadiz
скинорен то причем, вы его назчачение вообще понимаете?

Не уверена, что понимаю. Прочитала инструкцию конечно, но раз сказали что от пигментации помогает, вот и использовала. Не сама же я придумала.

Katerinadiz
сходите к нормальному косметологу

Знала бы я кто нормальный. Уже у двух была "нормальных".
Советуйте тогда уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы