Гель-лак снять в домашних условиях реально?

с наименьшим ущербом для своих ногтей, разумеется. Мастер сегодня не может, а у меня ужас-ужас...

никто не снимает вообще?

Вполне реально. Нарезаете ватный диск на 4 части, смачиваете обильно жидкостью для снятия лака лучше ту что с ацетоном, и заворачиваете в фольгу . Через 15 минут (!) снимаете покрытие апельсиновой палочкой. Лучше сделать одну руку затем другую :)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 12:09

Dolce Vita
лучше ту что с ацетоном

без ацетона не подойдет совсем?

А найти другого мастера? Снимала дома, как описали выше...но ногти попортила конечно

IrMama

где ж найти такого, чтобы домой ко мне пришел :( тем более в Березовском

IrMama Снимала дома, как описали выше...но ногти попортила конечно

Испортить можно только в одном случае если держать менее 15 минут, не зря я там воскл. знак поставила. А так да, снимать лучше у местера

спасибо за подсказку ;)

С моих ногтей гель-лак только жидкостью для снятия биогеля снимается, сколько бы не держала, иначе лоскутами отходит.

А что у мастеров какая-то отличная методика? %) Тоже средством для биогеля снимаю.

как-то по дури доставала курицу из духовки, руки были в варежках, когда сняла варежки все мое покрытие снялось безо всякого дополнительного средства и порчи ногтей
но тогда жалко было маникюр до слез

в итоге сняла жидкостью с ацетоном с обертыванием фольгой. подержала 15 минут, само все сошло :)

Средства сейчас уже повсюду продаются, всегда снимаю сама..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы