кто сам себе покрывает ногти гель - лаками?

какими лаками пользуетесь? какие результаты?

Я покрываю :) Гелиш, результат такой же, как в салоне. Довоольная я

Макати
Я покрываю :) Гелиш, р

а сколько держится на ногтях?

Макати
Я покрываю Гелиш, результат такой же, как в салоне. Довоольная я

У вас все куплено для этого? И что именно? Как быстро "насобачились" покрывать сама себе? :) Чтоб аккуратно.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 11:52

а я джесси нейл начала, теперь вот не знаю, где его купить

Я делаю себе шеллак. Начинала с гель-лака, всяких типа Лидан, но они не нравятся ни по цвету, ни по носке, так сказать. Научилась я не сразу)))) но мне очень хотелось делать самой, примерно полгода ушло, чтобы "набить руку". Сразу скажу, что наносить именно Шеллак гораздо проще обычного лака, а вот изучить премудрости, типа толщину слоя....это время понадобилось. Ношу 8-10 дней, потом надоедает, меняю. Мне нравится сам процесс, нарвится делать маникюр. думаю, это самое главное.

Я Гелиш купила где-то год назад. Получаться стало сразу хорошо, но я и ногти себе обычно быстро и ровно крашу. Нормально носится неделю где-то, потом отрастает и становится заметна полоса не закрашенная, если яркий цвет и переделывать некогда, то лаком поверх покрываю и хожу еще пару дней, если бледный какой-нибудь, то плюю и так хожу до момента возможности переделать, но меня немного раздражает, что ногти очень быстро растут. Я сестре делала, так она две недели ходила и у нее только-только стало заметно, что ногти отросли. Она вообще довольна была, тоже себе купила)))

Мне тоже подскажите контакты где купить гелиш))

и мне пжл скажите где его купить а

Я делаю. Всегда френч делаю. Результатом довольна.

а процесс поэтапно не расскажите?
не просто же без подготовки наносить гелиш и все?

я тоже гелиш использую,довольна.ногти под ним крепкие становятся и не ломаются.сн ачала надо чуть спилить блеск с ногтей,1слой ph bond,затем база,потом лак,закрепитель-блеск и в конце спец жидкостью нимаем жирный слой с ногдей и усе маникюр дней на десять готов.если простым лаком ровно и аккуратно умеешь красить то нанести гелиш не проблема а вот если руки не оттуда растут то и вид не очень и держатся плохо будет.

Kis-Kiska
а процесс поэтапно не расскажите?
не просто же без подготовки наносить гелиш и все?

вам интернет для чего?

Shevronka
вам интернет для чего?

да смотрели в инете там все через Москву,а хотелось бы в Екатеринбурге

да смотрели в инете там все через Москву,а хотелось бы в Екатеринбурге

что смотрели? я писала не про то где купить, а как наносить и т.д. Покупаю в магазине обычном.

Shevronka
что смотрели? я писала не про то где купить, а как наносить и т.д..

как носить то я бы и не спрашивала

Shevronka
Покупаю в магазине обычном.

где???? ;)

Шеллак купила недавно, я в восторге )

где????

я не из Екб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы