ультрозвуковой и вакуумный аппарат

Периодами навелываюсь в салон именно на эти процедуры. Коде нравится, тонус укрепляет, отеки снимает, мелкие морщинки разглаживает.
Но тут по тв увидела сюжет о том, что есть такие аппараты для домашнего использования.
Вообщем, искала я и в интрнет магазине и на СЗ..ничего не нашла. Подскажите , где можно такой купить? чтобы и ультразвук и вакуум

Kis-Kiska
Вообщем, искала я и в интрнет магазине и на СЗ..ничего не нашла. Подскажите , где можно такой купить? чтобы и ультразвук и вакуум

ну так то сложно не найти, все эти причиндалы продаются в Созвездии красоты, есть и в торговых центрах эти магазины, в инете помоему из др города высылают.
А Вы вакуумную чистку делали, есть толк?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 20:01

ЭврикA
ну так то сложно не найти, все эти причиндалы продаются в Созвездии красоты, есть и в торговых центрах эти магазины, в инете помоему из др города высылают.

не совсем тот вариант, они слабенькие все. про вакуум вообще молчу, с аппаратом у косметолога вообше несравнимо!

ЭврикA
А Вы вакуумную чистку делали, есть толк?

нет. она мне по типу кожи не походит.

Kis-Kiska
Но тут по тв увидела сюжет о том, что есть такие аппараты для домашнего использования.

Kis-Kiska
не совсем тот вариант, они слабенькие все.

Так Вы ж сами написали,чтоб дома пользоваться! А если мощнее, так это уже профессиональное оборудование, которыми торгуют специализированные фирмы, ну и денег эти комбайны уже стоят по несколько десятков тыщ.
Мне мой косметолог на период, пока я не смогу к ней выбраться посоветовала купить уз лопатку, она дома ее для себя и дочки имеет тоже, все устраивает, Жезатон модель кус 2000 или 2к. Я сейчас стала курс делать этим аппаратиком, понемногу чистит, тонус улучшается. Там чистка-пилинг и микромассаж можно делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы