помада летуаль

Увидела вчера в журнале помаду летуалевскую - красиваааяяя. написано всем подходит оттенок. и теплый и холодный и брюнеткам и блондинкам. У меня вообще подобных цветов не было никогда. и вообще представить не могу с таким, но хочется)) у кого есть - Вам она подходит? она типа под цвет подстраивается? У меня темные волосы. ну видели меня
[img]www.letoile.ru/uploads/images/00_zarshchikova/pl/3.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 10:59

Maro

классный цвет. Сколько стоит?

номер цвета?

Prem@m@n
классный цвет. Сколько стоит?

я не видела еще в магазе - просто цвет необычный - понравился сильно - там Патрисия Каас рекламирует - на ней он вообще не понравился мне- еще фоток посмотрела - везде по разному. хочется еще отзывов

Anne_t
номер цвета?

121 baiser rose — розовый поцелуй

А вы пробовали другую декоративку летуаль? Меня как-то консультант уговорила, больше не буду...

Классный цвет, но надр знать матовая она или глянцевая. Матовая пойдет только на супер-супер идеальные губы, без неровностей, иначе скатывается некрасиво.

Pokanemama
Матовая пойдет только на супер-супер идеальные губы, без неровностей, иначе скатывается некрасиво.

Я пользуюсь только матовыми помадами - их, кстати, еще поискать надо, чтобы вообще без блеска. В отличие от глянцевых, ложатся хорошо и держатся без контурного карандаша. Эта вряд ли матовая. Обыкновенный цвет - раньше только таким красилась, потом надоел. Качество у этой косметики - фу. Дешевая.

Cosmonaut
А вы пробовали другую декоративку летуаль? Меня как-то консультант уговорила, больше не буду...

нет, я даже и незнала до этого, что они делают- я гдето читала, что с буржуа вместе...

Pokanemama
матовая она или глянцевая.

написано атласная

Chайkа
Качество у этой косметики - фу. Дешевая.

эх, мне 500 руб не дешевая(((

Maro
эх, мне 500 руб не дешевая((

Я не знаю, сколько она стоит, но качество - дешевое. Так что, ИМХО, для марки Лэтуаль 500 р. - это много.

Chайkа

я тут у подружки блеском намазюкалась ,блеск как блеск,цену не помню,мой буржуа прикольнее,и пупу для себя открыла ,подобие буржуа,

Тоже как то купила помаду Летуаль увлажняющую. Как не по пользуюсь, так к вечеру кожа на губах трескается...Не возьму больше никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы