Помогите мне с цветом волос((

Девочки совсем уже отчаялась. Года 4 ходила с очень тёмным цветом волос, ближе к чёрному( хотя красилась в шоколад, в основном светлый). Очень старит меня тёмный и вот я наконец то его смыла и попыталась покраситься во что то светлое. СВОЙ ЦВЕТ ВОЛОС РЫЖИЙ. Поэтому он очень трудно поддаётся покраске.
Красили 4 раза с предварительным осветлением в БЕЖ игорой,Но даже намёка на этот цвет не вышло, смотрюсь в зеркало и вижу одну желтизну.
Мастеров много сменила и ни один не удовлетворил.
Что хочу от вас девочки: может кто сталкивался с такой же проблемой. Как и чем скрыть желтизну?
Какой оттенок краски выбрать? Блондинкой быть не хочу, Хочу может светло русый или светло пепельно русый ну или что нибудь в этом роде.
Букв МНОГА, но может и кто что дельное подскажет,посоветует

Фото

Счастливица! Натуральный рыжий - красотааааа..Мой вариант - оставить натуральный цвет) Или чуть тонировать его.

вот, но цвет не очень виден. Желтизна тут не так заметна

Am_swEet
Красили 4 раза с предварительным осветлением в БЕЖ

у меня вопрос, а перед перекрашиванием и обесцвечиванием, вам смывку старой краски делали?

оставила бы натуральный, но у меня бледнючая кожа и мне кажется что в добавок с рыжим это выглядит ужасающе

Никки...

да, делали.
с чёрного вернулась в свой полностью рыжий

Am_swEet
оставила бы натуральный, но у меня бледнючая кожа и мне кажется что в добавок с рыжим это выглядит ужасающе

а дайте фото в натурале?

Am_swEet

краски аммиачные или безамиачные ? просто безамиачные дают тона темнее, чем аммиачные

нашла приблизительный оттенок 921 ,но что это за краска и цвет незнаюСообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 17:26

Am_swEet

Наоборот. Фарфор и медь. Не имха.

Am_swEet
нашла приблизительный оттенок,но что это за краска и цвет незнаю

И будете БЛЕДНОЙ МОЛЬЮ

Никки...

и те и другие пробывали

Янечихала0_о

сейчас поищу, но не обещаю

а я наоборот хочу рыжий!!!!!!!!! :j_0002:

пепельный! я за него!

Am_swEet
и те и другие пробывали

сразу что ли?

...

н у что тогда делать, на каком цвете остановиться %)

Никки...

нет конечно. В основном игорой красили. Сейчас хочу попробывать By Fama покраситься, вот и пытаюсь с цветом определиться

рыжий- это круто, да еще если свои, хочу но боюсь что не пойдет мне ;)

Am_swEet
н у что тогда делать, на каком цвете остановиться

Натуральный и палитра вокруг него.

Натуcик

может и круто, но мне не камфортно с ним, слишком много внимания

Желтизну убирает серебристый шампунь фирма эстель. Попробуйте.

Краска Гамма хорошие оттенки у нее и стоит копейки руб 80 может..

**Angel**
РЫЖИЙ. Поэтому он очень трудно поддаётся покраске.

О-О-очень много природного оранжево-жёлтого пигмента, поэтому победить почти невозможно.

Am_swEet
нашла приблизительный оттенок 921

это спец блонды, работает на неокрашенных волосах с 7-го ряда и на блондированных волосах после блондирования (осветления)

Am_swEet
вот, но цвет не очень виден. Желтизна тут не так заметна

нууу....ооочень заметна...не красиво(((

Am_swEet
Мастеров много сменила и ни один не удовлетворил.

Поищите ещё, всё равно можно найти мастера с которым найдёте нужный и правильный цвет Ваших волос.

Am_swEet
Какой оттенок краски выбрать?

Только с мастером можно решить это.

Am_swEet
Сейчас хочу попробовать By Fama покраситься, вот и пытаюсь с цветом определиться

Принцип работы краски у всех одинаковый, получение нужного цвета происходит путём высчитывания исходного цвета...колористика.

вот ещё присматриваюсь к последнему из пепельных оттенков. К сожелению название прочитать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы