Как вам брови? (фото)

сейчас широкие брови в тренде, как говорится, вот, че пишут:
Ни одна из минувших недель мод не обошлась без бровей а-ля натюрель: густых, широких, естественной формы. CHANEL предлагает подчеркивать такие брови темным коричневым карандашом и сочетать со светлыми металлическими оттенками теней; Balmain отказывается от использования карандаша – бровей его моделей коснулись лишь щеточка и прозрачное средство-фиксатор. Курс на минималистичный макияж и натуральную цветовую гамму поддерживает и Diane von Furstenberg.

а мне кажется смешные брови сильно дугой неестественные если бы мы видели полную картину (все лицо) то было бы вообще клоун я полагаю. видно татуаж сделан еще

красиво! ;)

Хорошие брови! Не трогайте! Модно тем более щас широкая бровь! А модели воощбще брови свои не трогают)) крсотища ведь!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 14:31

Аноним
семья

Аноним
изменить?

опачки

Какая вы умная, свои то покажите
Отличные бровию

[cit]Аноним
[/cit
Очень красивые, не надо ничего делать. Завидую молча ;) ;) ;)

опачки
видно татуаж сделан еще

вы не угадали))) я их приклеила))))

Всем спасибо за мнения! :)

Аноним
говорят как у брежнева и т.д.

завидуют

отличные брови, не вздумайте истончать их. Это ужасно . Тонкие брови- фу.

Данилара

приятно)) спасибо))
Мне кажется, у меня нечто похожее на то, что получилось у Шумелки. Правда, я могу и несколько менять день ото дня форму, потому что мне приходится тенями ее делать, довыщипывалась в свое время до ниток щас штришок не там черкнешь и уже форма чуть другая

А, по теме-то не написала, автор, тоже думаю, что лучше б вам сделать так, как на подправленном фото, кончик потоньше. Вы декоративкой пользуетесь? Я б под бровь хотя бы матовые светлые тени посоветовала наносить (не белые только, а светлый беж), с широкими бровями это тоже зрительно делает более распахнутым взгляд и сильно выщипывать не надо.

всё не читала.
брови очень красивые!!! :)

немного толстоваты.. чуточку бы убавить еще
но в целом проблемы не вижу

Шумелка Мышь

вот точно. первая фотка самое то

Брови неплохие, но одинаково широкие по всей длине и слишком округлые, как коромысла. Как минимуи чуть сузить к кончикам.

Данилара

вот эти красивые, да

сухила и вывели небольшой "домик" от середины к концу брови

А мне нравятся... это раньше называлось "соболиные брови"!

природой дана отличная площадка для творчества! тока к этому надо подойти спокойно и вдохновлённо! я бы сделала лёгкий излом по схеме два к одному (две части от переносицы пошире, третья - сильное сужение до стрелки к концу.
часто недостаточно выщипать только по низу - лёгкие штрихи с верхней части бровей могут сильно украсить в итоге!

Брови ужас. Но больше ужас в том, что три страницы отзывов убедили автора в том, что брови шикарные и, главное, модные %)
А то, что они низко посажены, да еще и при высоком лбе, это мелочи, аха.... Ну годам к 30-35, когда начнет опускаться верхнее веко в силу возраста, автор будет вынуждена задуматься о том, как без помощи пластики "открыть" взгляд. А когда сделает необходимую коррекцию по нижней линии брови, излом и заузит к кончикам, вот тогда и поймет, какая была дуро, что не сделала этого раньше.

Я бы потоньше сделала, но только с середины, не люблю одноширокие

Нитки уже давно не моде, у вас хорошие, аккуратные брови!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы