СРОЧНО !!!Выдавила прыщ во внутрь что будет?

Срочно что делать ? Сама в шоке , что так получилось ! Прыщ на внутренней стороне бедра был.

Хм, может к хирургу?

Выпила антибиотик двойную дозу . Сейчас точне не Пойду ребенок дома спит , утром сразу пойду. Я в шоке разъев можно во нутро , то выдавать?

Лена-дочь миллионера
Хм, может к хирургу?

можно сразу к психиатору, все равно хирург туда ее пошлет, как она ему скажет что антибиотиками затолкалась после того как прыщь выдавила ;-)

Без паники ,вы чо хоть. ;) Ну ,было у меня такое пару раз. Йодом намазала это дело ,понаблюдала , да и забыла. Все ок.

Обработайте хорошим антисептиком, систематично. Не менее трех суток.
Наблюдайте
Если станет хуже ( усилятся болевые ощущения, или новые появятся) обращайтесь ко врачу

krukozyablik
можно сразу к психиатору, все равно хирург туда ее пошлет, как она ему скажет что антибиотиками затолкалась после того как прыщь выдавила ;-)

Автору с такими мыслями можно сразу в петлю, но блин ребенок есть, значит и предлогать не буду. Здоровья вам автор ;)

Зеленка, спиртовой раствор, мазь Вишневского, левомицетин, йод....антибиотик-то зачем? у вас прыщ какого размера?

Девы, вот вы ржете, а я свою страшилку всем знакомым рассказываю. Папа мой выдавил что-то на бедре и умер от сепсиса в больнице. Реально звучит как бред, вообще нереальной глупостью казалось все, но результат такой.
Так что, автор, наблюдайте и не запускайте. Если что - пулей по врачам.

МАнка
Девы, вот вы ржете, а я свою страшилку всем знакомым рассказываю. Папа мой выдавил что-то на бедре и умер от сепсиса в больнице. Реально звучит как бред, вообще нереальной глупостью казалось все, но результат такой.
Так что, автор, наблюдайте и не запускайте. Если что - пулей по врачам.

в юности выдавила прыщик на лице,пошло нагноение-оперировали! Щас шрамик небольшой на лице-не мешает! Но................Хотя у автора нити в мыслях не нашла................

Есть чудесное средство -димексид, почитайте инструкцию, он водой разводится, привяжите к прыщу и никогда больше не выдавливайте. Завтра станет полегче.

а что за прыщ на бедре может быть :=-O:

А ведь я тоже страшную историю слышала, про девушку, которая на лбу прыщ вовнутрь выдавила и умерла, автор не хочу вас пугать, но я с тех пор вообще к ним не прикасаюсь, хотя и до этого не выдавливала особо, это муж у меня любитель и меня еще просит повыдавливать ему((

смех смехом,но моя знакомая на лице выдавила,а теперь с мерзкой выболевшей раной ходит фиолЭтового цвета

мамо
!Выдавила прыщ во внутрь

это как????? :=-O:

мышкаЮля
это как?????

ТОже интересно, попыталась представить :) не получается...

Вы разделов не ошиблись? Какое отношение прыщ имеет к моде и красоте

Фуууу, ну и тема....

Блин, ну скажите хоть здоровья ради- это как????

У меня соседка в 17 лет умерла от заражения. Так же выдавила всего один прыщь на лице(лицо вообще чистое у нее было и вот один вылез). Маме не сказала сначала, а потом уже поздно было, когда к врачу побежали(через 2 дня). А через 3 дня умерла. Когда хоронили, все в шоке были. И я навсегда запомнила, что не надо давить. Автор идите к врачу.

автор, ну что там за ночь с вами произошло?

У меня был на руке, в области подмышки, попробовала выдавить, а он еще больше гноиться стал, пошла к хирургу, поставил обезболивающий укол и вырез этот гнойник, сказал воронка большая получилась, ходила потом на перевязку, шрам остался, советовал мазью от рубцов мазать, я начала но потом бросила, дорого, да и не особо видно этот шрам, так что дело серьезное, идите к хирургу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы