куртку к реперской шапке, помогите подобрать

девочки, пос оветуйте. что подойдет. купила я себе черную пид..рку , такую - с хохлом на макушке, есть сапоги черные широкие, в стиле гавнодав - они к этой шапке подходят необыкновенно. а что посередине надевать? мое ничего не подходит... а шапка мне уж больно нравится))) надо на сейчас - то есть на утеплителе... пальто? куртка? плащ? чтооо? очень жду комментариев, желательно с фото)

паркуСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 21:20

я стесняюсь спросить, вы ради шапки куртку будете покупать?

tendernesss
я стесняюсь спросить, вы ради шапки куртку будете покупать?

ну да . мне все равно куртка нужна, хоть как.

допустим Лена
парку

блин, они в застегнутом виде не очень смотрятся.

Балялик
даже пальто

вот на втором фото мне нравится, но на ней кардиган какой-то, в таком счас холодно... а если драповое пальто или кашемировое?

Балялик
я купила пальто в заре,рукава кожа,но,блин один фиг как то смотрится женственно,зашла не фешиони.ру,и что вы,думаете,блоггер стоит в нем(в смысле в этом пальто),а шаппка пидорка

покажьте фотку. я вот сейчас смотрю пальто, мне ни одно с этой шапкой не катит %) , может не там смотрю.

Балялик
вот

спасибо))) чо она на второй фотке в зимнем пальто стоит, а снега нету? ну это так уже, мысли вслух)

ещеСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 22:34

!

;)

Балялик

вас леггинсы так и не отпускают

аноним
куртку к реперской шапке, помогите подобрать

%)

tendernesss
вы ради шапки куртку будете покупать?

++++
А чоу не шубу к колготкам сразу?

Краля ©
А чоу не шубу к колготкам сразу

вам то что - завидно? куртку все равно собиралась покупать, просто теперь хочется ее в стиль к шапке подобратьСообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 23:02

аноним
вам то что - завидно?

А ТО! Канеш, завидна, сижу вон коготочки грызу, скоро печатать нечем будет

Ну а серьёзно - вы подумайте для начала идут ли вам остальные атрибуты рэп-стиля ;) Хотя такую шапку можно и на контрасте с обычной пальтушкой таскать, но такое тож совсем не всем идёт. Вообще, если брать только вашу шапку и обувь - можно и а-ля романтик приталенный и с расклешением посерёдке, и бохо-балахоны (если бы шапка не чёрная), ну и грустно-моряцкие парки само-собой. Много чего можно, только как советовать без фото вещей и ваших пропорций?

Краля ©
Много чего можно, только как советовать без фото вещей и ваших пропорций?

размер 42, рост 163. фото - обычная черная шапка с хохлом, тонкий рубчик, двухслойная, сапоги тоже черные - экковские без каблука. (обувь еще конечно есть, но шапка просто гармонирует с этими сапогами) стиль мне в принципе такой идет)

Краля ©
Вообще, если брать только вашу шапку и обувь - можно и а-ля романтик приталенный и с расклешением посерёдке

у меня есть такой плащ, но с ним не красиво, ну мне не нравится.

девочки мне надо такую шапку! рыжую или оранж
где их много у нас в Екб подскажите!

Балялик
вот еще

вот везде в легком они и расстегнутные. у меня есть коротенький кожан, с ним шапка хорошо смотрится, но в нем сейчас холодно... надо тепленькое что-то)

M-S-N

я не из екатеринбурга. мне кажется в нью-йоркере должны быть, он как раз по стилю подходит для таких шапок

аноним
в нью-йоркере д

я сначала прочитала в нью-йорке

M-S-N
я сначала прочитала в нью-йорке

ну там точно есть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы