Где можно продать б/у мех?

Была куртка довольно таки дорогая, качественная, носила долго, ткань уже себя исчерпала, а вот мех норка (воротник и манжеты) как ни странно в отличном состоянии остались. Куда-то можно этот мех сдать, продать?

на подъезде сегодня повесили объявы "купим б.у мех, шубы" Ждите

mtrix
Ждите

Ждать чего - что и у нас на подъезде повесят?

новопузик

На ека-мама выставьте в обьявления, там покупают, ну как вариант

Странно. Воротник и манжеты, 3 полосочки меха, скорее всего потрепанного, собираетесь продать? И думаете это купят?

Аксиния

Было бы потрепанное, так выбросила бы не раздумывая :) В том то и дело, что хорошее очень, и там не полосочки, а большие воротник и манжеты.

Я думаю купят например те кто делает мехобые бомбошки для шапок, как вариант. Да и вообще, любительницы рукоделия.
В форум рукоделия закиньте удочку?

LESTb
Я думаю купят например те кто делает мехобые бомбошки для шапок, как вариант. Да и вообще, любительницы рукоделия.

Им норка не нужна.
Песец или енот бы купили :)

Подружка
Песец или енот бы купили

я и не думала, что такое покупают. все повыкидывала

Освободите мех со стороны мездры, чуть намочите и потяните. Если мех порвется - выбросите со спокойной душой или подарите кому-нибудь - ну на бомбошки-поделки. А если мездра тянется, то значит мех еще ничего. Отпорите его и сшейте себе что-нибудь меховое - шапку, горжетку, муфту - да что хотите. Хоть накидушку на сидение в машине :)

подайте на ю-маму, может купят, кто костюмы делает к новому году... типо белочка, мышка и тыпы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы