А что Вы носите из одежды и как подбираете стиль

Вобщем это и вопрос, но еще, мне 36 лет, маленькая, худенькая, на свои года не выгляжу, спортивного телосложения. Всегда носила только спортивное, но хочется и что то другое одеть ну или как то разнообразить гардероб, джинсы уже просто надоели %)Сообщение было изменено пользователем 04-04-2013 в 11:22

Натуcик
маленькая, худенькая, на свои года не выгляжу, спортивного телосложения.

фото на аве ваше?

Клавдия Степановна
фото на аве ваше?

мое

Натуcик
мое

на мой вкус все усилия надо бросать на то, чтоб снивелировать ширину плеч относительно бедер, выравнивая имеющийся треугольник.

Стиль в одежде во многом зависит от образа и стиля жизни. На работу я хожу в классике, положение обязывает А кады с ребенком сидела, брюки+пухичи на выбор ;)

Вопрос " а что вы носите из одежды" поистине удивителен :). Я ношу все, что имеет отношение к женской одежде: юбки, платья, брюки и прочее. Стиль не подбираю, иду в магазин и примеряю все, на что глаз ляжет. Если нравится, как на мне сидит, беру. Думаю, так одевается большинство, а в меньшинстве как раз те, кто тщательно обдумывает образ и планирует покупки.

Натуcик

Какой рост у вас?

kisalisa
Стиль в одежде во многом зависит от образа и стиля жизни. На работу я хожу в классике, положение обязывает

+++ Мой основной гардероб - это платья, брюки, блузки,юбки и костюмы в деловом стиле. Спортивный костюм купила только месяц назад, потому как весна близится, и я в спорт ударилась. Нет ни одной туники, нет леггинсов, не люблю свитера и тёплые кофты. есть два классических пальто, две шляпы, пара кожаных курток (классика и гламур), зимняя одеэжда - на любой минус и ситуацию.;) Гардероб подбираю тщательно, случайные вещи покупаю крайне редко, практически всё, что висит в шкафу сочетаемо между собой и можно составить несколько базовых комплектов. Трепетно отношусь к аксессуарам - к каждому комплекту одежды есть несколько вариантов украшений, сумок и пр.

Натуcик
Всегда носила только спортивное

Что спортивное? Штаны с лампасами и топы с эластаном? И чего сейчас-то хотите? Те, кто всю жизнь ходит "в спортивном", редко вдруг перековываются в романтичных барышень...
Кстати, вот чего Вам точно не надо - так это "выравнивать" плечи и бедра... Плечи Вы хрупче не сделаете, а расширять искусственно бедра - зачем?

Шумелка Мышь
Плечи Вы хрупче не сделаете

наш пламенный привет пессимистам)
и модный приговор "с плечами" www.1tv.ru/prj/moda/vypusk/22286

Клавдия Степановна
наш пламенный привет пессимистам)

да я не пессимист, я реалист... У меня у самой такая фигура - прямые плечи, которые шире бедер... Нет, ну какие-то ухищрения работают, но не столь значимо... Но я и не страдаю уже, отстрадала свое по поводу "почему у меня не фигура-груша, когда хрупкий верх заставляет думать, что ты меньше, чем есть"... Теперь следую простому правилу "просто не расширяй визуально" - причем ни плечи, ни бедра...

Шумелка Мышь
"просто не расширяй визуально"

ну так ест ьвещи, котоырми можно "украсть" объем плеч)))) и вообще верха)

Клавдия Степановна
ну так ест ьвещи, котоырми можно "украсть" объем плеч)))) и вообще верха)

Какие? Как можно по аве судить? Там же ничего не видно.
Автор, а какой стиль Вам ближе? Что нравится, а что точно не наденете?

vetiver
Какой рост у вас?

160

Шумелка Мышь
Что спортивное?

брюки, обувь, куртки все спортивного стиля

Шумелка Мышь
уже, отстрадала свое по поводу "почему у меня не фигура-груша,

ну я допустим и не страдал по своей фигуре ;) спортом долго занималась

funnyHamster
Автор, а какой стиль Вам ближе? Что нравится, а что точно не наденете?

да я же говорю, всегда носила брюки, хочется поменять хоть что то, потому что саму уже тянет на ....ну и я даже не знаю что бы я не одела, наверно юбку короткую

У меня примерно такая же комплекция, как у автора. Ношу платья, купите по фигуре, чуть выше колена, каблуки тоненькие обязательно. Юбки и блузки или кофточки подбирайте, в общем, уходите от брюк и становитесь женственной.

Версия 2

согласна с вами но, каблуки даже не знаю, я ведь с лялькой постоянно, с пятого на пятый этаж

Натуcик

Ситуация как у вас. Тот же возраст, тот же любимый спортивный стиль. Толчком к смене имиджа для меня стало кардинальное похудения после декретного отпуска. С 82 до 60кг. Теперь в 60 кг я вижу себя в зеркале, и мне хочется одеваться поженственней. Не сочтите за рекламу, но мне помогает лазание по сайтам типа бонпри или квелле. В последнее время люблю там заказывать одежду. Ну или если не заказывать, то просто посмотреть, что сейчас носят, что бы мне хотелось. Там конечно и в спортивном стиле хватает, но и женственных моделей одежды тоже полно.

Лариса-К

одежда там хорошая, но сама боюсь что то заказывать не примерив ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы