Нужен мастер по плетению кос и прочих хитрых причесок.

Доброго времени суток!
В объявах как-то видела обучение плетению кос, разные уровни подготовки, но себе не сохранила. :(
А сейчас вот надо и не могу найти.
Нужен человек, который обучит 4-5 мамочек делать красивые прически (косы) своим дочерям, но желательно обучение на манекенах (наверно?)
Желательно в дневное время, 1р в нед., но не обязательно. Территориально лучше центральные районы.
ЗЫ: в поиске на сайте была уже, нашла только салон красоты в фан фане, но чет не вдохновилась особо, немного не тот формат.
В личку пожалуйста.

И мне, плз. Тоже хочу поучиться плести. Найду себе компанию)) модель есть.

И мне интересно

А Фан-Фан чем именно не нравится?
Позвоните - да спросите, как они учат и когда
там, кстати, точно манекены есть и каталог детских причесок ;)

koza_belai
А Фан-Фан чем именно не нравится?

Катыся
немного не тот формат.

нам надо в спокойной обстановке, с чаем, разговорами и прочим.
У нас просто 1д в нед - женский день с девчонками. С утречка мастер классы какие-нить, после обеда сауна с массажем и прочим релаксом. Мы уже и декупажили, и лепили из пластики, и всякие деревья делали, и с тканью возились (цветы и проч).... щас вот косы нам прибило плести Я обмолвилась, что видела объяву, и вот облом....
ЗЫ: можно на нашей территории.

Катыся
У нас просто 1д в нед - женский день с девчонками. С утречка мастер классы какие-нить, после обеда сауна с массажем и прочим релаксом

классная традиция! :)

Написала в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы