Удалять ли родинки?

Я вот хотела удалить родинки, но мне сказали, весной не желательно.
Я вот прочитала все посты вот прямо тут вообще интересные факты:www.universewomen.ru/astrology/raspolozhenie-rodinok.html .Теперь думаю, если это знак с выше, то , может, с удалением в судьбе что-нибудь поменяется? А ещё нашла, что к онкологу некоторых отправляли, гистологию делали... А мне сказали ЭКГ, анализ крови на ВИЧ, и что -то еще, общий анализ крови и мочи, педиатра пройти кто-нибудь удалял родинки? Поделитесь.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2013 в 13:23

ledi37
Теперь думаю, если это знак с выше, то , может, с удалением в судьбе что-нибудь поменяется?

%)

А что,ведь с татуировками именно так и происходит,говорят!

Я бы не стала рисковать..

я летом удаляла, но они под одеждой, на Московской, 1000 руб. - 1 родинка, прошел год, остались бледные-бледные следы; в принципе, довольна))

сегодня пошла удалять родинки - меня врач отговорила, сказала что без показаний лучше родинки не трогать, показания это - родинки чешутся, их постоянно натирает одежда, они растут и меняют цвет, имеют вирусную природу. сходите на консультацию, пусть врач посмотрит на ваши родинки, и если показаний нет, то лучше не убирать.....

Спасибо большое.А если верить статье,то родинка над губой это и не плохо,в отличие от ягодички))))Наверное,повременю пока,показаний нет

Добрый день! По поводу удаление родинок! 27 мая проходит день диагностики меланомы! Консультация обсолю но бесплатно! Сама обязательно пойду! Записаться можно по телефону! 88002000345

ledi37
педиатра пройти

зачем вам детский врач?

Я удалила на лице 25 марта. Не жалею нисколько, наоборот очень рада, что наконец то сделала это :)

adelishа
зачем вам детский врач? +++
Терапевта,не?

удалять или нет должен решать только врач,
удаляются 100% черные увеличивающиеся родинки, на которых не сохранен кожный рисунок и не растут волосы.
А также воспаленные родинки, поврежденные родинки...

На днях пойду пару удалять к онкологу. Одна маленькая но чешется иногда. А вторая большая, и не очень как-то выглядит. Мама врач, сказала что надо удалять. Тем более большая на груди :( . Так-то я лет 10 назад удаляла 4 родинки за раз, все супер, остались незаметные шрамики. В любом случае, врач решает нужно удалять или нет.

ledi37
но мне сказали, весной не желательно.

Мне наоборот говорили, что весна - идеальное время для удаления. Вот летом нежелательно. Удалила - не жалею. На шее были родинки и папилломы. На Маршала Жукова, Центр Лазерной медицины, вроде, так называется. Все понравилось. Крупные родинки на гистологию отправляли, потом позвонили, сообщили результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы