Кто как использет Алоэ гель?

Купила. Пользуюсь. Очень нравится, как лицо стало выглядеть. Только запуталась. Как правильно все применять? Ну умывание сначала, потом тоник, потом гель алоэ, потом сыворотка и крем? Или его без сыворотки надо? Та на лице куча всего получается, мн кажется, что не впитывтеся кожей все. Кто как делает?

Мне после бритья нравится еще. Никакого раздражения. Но меня больше интересует именно под крем кто как наносит? Или под сыворотку? Или сначала сыворотку?

ето который в аптеке продается? :)

А что за гель, как выглядит, как правильно называется?

использую НЕ под крем, а как самостоятельное средство летом для увлажнения лица

использую под крем после пилинга.
мажу царапины. отлично заживляет.

яяя
Купила

где?
я использую только после загара, мажу прыщики противные, после эпиляции, муж - после бритья. То есть только как заживляющее средство.
коллега с жирной кожей - как увлажняющее вместо крема для лица.
но вот где у нас он продается - очень интересно. :)

Мафия
ето который в аптеке продается?

Нееет. Не в капсулах. А косметический специальный.

KaterinaVVV
А что за гель, как выглядит, как правильно называется?

Выглядит... Ну тюбик такой... Производитель sea of spa

мишутка
но вот где у нас он продается - очень интересно

Я в интернете заказала seacosmetics ekb. Там же косметику уходовю покупаю. Этот гель давно хотела купить. Вот купила, теперь как мазаться не знаю...

мишутка
коллега с жирной кожей - как увлажняющее вместо крема для лица.

Вооооот! У меня тоже кожа жирная. Увлажняет вроде хорошо, но стягивает как-то... Зато матирует. Ну и сыворотками-то я не перестаю пользоваться... И кремом... Все равно после него что-то хочется на кожу намазать. А так да. После него кожа совсем по-другому выглядит. Я через 2 недели заметила.

Vоlnа
мажу царапины. отлично заживляет.

О! Спасибо! Надо проверить :) Получается у него регенерирующие свойства хорошие? Я вот заметила матирующие, увлажняющие и разглаживающие свойства (кожа на лбу стала более упругой).

яяя
Увлажняет вроде хорошо, но стягивает как-то...

дождитесь жары лучше средства не придумать.
в индии его юзаю на лицо, там жара и влажность высокая.
но у меня не жирная кожа, нормальная, ближе к сухой. ;)

мишутка
дождитесь жары лучше средства не придумать.

Да, наверное так. В жару отлично будет. Только во там нет спф фильтров. Как быть? Все равно крм сверху?.... Или я заморачиваюсь? :) Но с фильтрами лучше наверное на лицо мазать...

яяя
Или я заморачиваюсь?

это для меня уже слишком сложно, юзать кремы с UV фильтром в городе, ходя на работу

мишутка
мишутка

Не, ну я в декрете... С коляской все лето ходить буду. И не факт, что по городу :) Для меня актуально.

Я банки 95%-ного геля алое всегда покупаю. Царапины действительно заживляет на ура. В отпуске после загара - только его воспринимаю. Плюс после эпиляции. Вообщем тело когда сохнет - им пользуюсь. На все случаи жизни.
Ну и ребенок когда расшибается им мажу.

яяя
Алоэ гель

яяя
не впитывтеся кожей все.

скорее всего гелеобразователь такое даёт.
Можете смешивать в ладошке горошинку алое и горошинку вашей сыворотки и сразу-напару мазаться ;)

Краля ©
Можете смешивать в ладошке горошинку алое и горошинку вашей сыворотки и сразу-напару мазаться

О! Что-то я не догадалась, спасибо, сегодня попробую так ;)

Romashki
Я банки 95%-ного геля алое всегда покупаю.

А где вы покупаете, сдайте место?

На волосы использую, иногда с маслами смешиваю, иногда просто намазываю на волосы, на длину. Хорошо увлажняет, гладкие-гладкие становятся :) Перед мытьем.
На лицо утром под макияж, вечером после масок раздражающих, успокаивает хорошо.

Зараззза
На волосы использую, иногда с маслами смешиваю, иногда просто намазываю на волосы, на длину

Вот про это вообще не знала на счет волос. А как делаете? Скока держите? Потом смываете шампунем? Расскажите, в общем. Сегодня попробую :)

Зараззза
На лицо утром под макияж

А потом крем? Или сразу макияж? Вот пудра на него прекрасно ложится. Он так разглаживает и пудра ровно-ровно ложится. Тоналку не пробовала пока на него.

яяя не в капсулах

Так и я про тюбик)) в аптеке покулала рублей за 40)))
Именно так и наношу: смешиваю 2 крема вместе))

яяя
Вот про это вообще не знала на счет волос. А как делаете? Скока держите? Потом смываете шампунем? Расскажите, в общем. Сегодня попробую

да просто намазать можно и смыть как надоест, я примерно полчаса хожу, в пучок собираю наверх. Потом шампунем, как кобычно, да.

яяя
А потом крем? Или сразу макияж? Вот пудра на него прекрасно ложится. Он так разглаживает и пудра ровно-ровно ложится. Тоналку не пробовала пока на него.

нет, без крема. Но у меня кожа жирная, мне хватает.. :)

Под крем наношу.

Мафия
Так и я про тюбик)) в аптеке покулала рублей за 40)))

все аптеку перерыла и не нашла, покажите пожал. как это чудо выглядит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы