Новые хозяева старым вещам

Девочки, думаю у каждой бывает такая делема - делала приборку в шкафу, рассортировала вещи и набралось 2 пакета вполне приличных новых, почти новых или ношенных вещей в хорошем состоянии. Вещи вполне приличные, но что то не подходит по размеру, что то по моде, висит в шкафу уже не один год, и выбросить что называется жалко и деть куда незнаю. Все что не подлежит ношению или совсем плохого состояния вынесено и развешано на помоечных витринах. Посоветуйте куда вы деваете такое добро?

создавала такую теему - приехали и забрали для семьи в деревне)

В церковь относим

раньше бабушке отдавала, а она всегда находила кому пристроить.
Как-то приносила в Красный Крест, но он съехал, который был вблизи от дома.
Вот собираюсь наведаться в магазин ДАРА шоп, как-то так вроде называется. Они берут хорошие вещи и продают их за небольшие деньги, а вырученные средства направляют на корма животным, еще куда-то на благотворительные цели.
Я вот думаю куда вот деть сейчас дубленку. Состояние совсем не новой, мех потерся. Но нуждающимся пригодилась бы наверно, все-таки теплая. Вот весной-то ее куда девать. Ума пока не приложу.

А тема хорошая, делитесь информацией, куда еще.

в социальную поддержку населению

Да я тоже подумала, можно какой то магазин наверно уже устроить у меня если 2 пакета, у кого то тоже думаю.
Пишите сразу с адресами, церковь да, но что так принести и оставить на пороге, нет ведь

может вам в эту тему?
Нужна помощь детям!

отношу в соцзащиту

Здесь разместите, придут заберут, может шоколадку принесут

nastenka24
Нужна помощь детям!

www.u-mama.ru/forum/messages.php
волонтёры этой темы могут подъехать к Вам или принять вещи для своих подопечных семей, а также для приюта и кризисного центра г. Богдановича

Limak
Посоветуйте куда вы деваете такое добро?

nastenka24
может вам в эту тему?
Нужна помощь детям!

:dada: отдайте нуждающимся в деревню, они там на з/п в 5 тр одежду ну очень редко себе покупают.

Limak
церковь да, но что так принести и оставить на пороге, нет ведь

у них есть специальные столы, по крайней мере на Походной в церкви так, мама туда вещи относит.

ДЕвочки кинула клич всем подругам и знакомым, все собирают пакеты, так что кому что нужно будет пишите в личку, буду координировать забор и сбор вещей!!!

ДЕвочки потихоньку подруги тоже собирают пакеты с вещами, кто хочет забрать пишите.

Девочки кто забирал вещи, спасибо,
пишите кому еще удобно и нужны вещи, я с подруг спрашиваю они потихоньку собирают пакеты, так что все в процессе
Пишите в личку, есть вещи район - Химмаш и п.Новоберезовский, кому удобно для забора, дайте знатьСообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 12:39

у меня тоже пакет собранный стоит. кто заберет?

тоже есть, что отдать в хорошие руки:) забирать на Уралмаше

Девочки есть пакеты в районе Волгоградская, 29
Вещи - Женские. Всего понемножку блузки, юбки, платья, кофты теплые, пару курток. Размер 50-54.
Пишите кто сможет забрать, кину контакты

Девочки новые пакеты с вещами, район Парковый
Женские летние , осенние, зимние вещи, р.42-44. Обувь разная р.37.
Кто сможет забрать пишите, кину контакты

ой а можно приклеиться к вам? лежит новая искусственная шуба(48-50) и дубленка укороченная MANGO, если что, мы в р-не буревестника( юго-западный)

можно в тему влезу:)
есть тоже вещи для "отдать", но мне даже удобнее самой в выходные привезти, сообщите в личку куда можно.
ну или забирать у меня на ВИЗе после 9 вечера.

ЕСть вещи женские в районе Белинского-Саввы Белых, готова срочно передать!

Есть пакет вещей 44 размер, район Новая сортировка, готова отдать за улыбку :)
пишите в личку

а для мальчика 150 рост есть что-нить? особенно интересует осень-зима и обувь. б/у, но не сильно заношенное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы