Что сделать с ногтями?

Ногти слоятся, как укрепить?

Укрепляют некоторые йодом, а другие прополисом аптечным. Не знаю, правда, поможет ли при слоении ногтей.

морскую соль растворить в воде и каждый вечер держать минут по 5

ну типа японский маникюр считается укрепляющим. Там спец.пасту в ногтевую пластину втирают, он чтоб был эффект нужно делать курсом несколько раз.

Аноним
Ногти слоятся, как укрепить?

я билась над этим много лет.... чем только я эти ногти не мазала и в чем только не мочила... ничего не помогало
в этом году напала на аскорбику драже.... все оказалось ооочень просто... надо было давно есть эту аскорбинку... у меня сейчас даже ногти есть... мой мастер в удивлении, даже можно сказать в шоке
так что пробуйте всякие методы, пока свой не найдете ;)

Мне помог Экзодерил, крем от грибка ногтей)) после сделанного в салоне маникюра, ногти слоились ужасно, вот и подумалось, а вдруг грибок, а вдруг поможет, помог в итоге!

ванночка: теплая вода, лимонный сок, соль йодированная(желательно морская), оливковое или подсолнечное масло. можно просто ногтики в дольки лимона повтыкать. ну и витаминки внутрь.

попейте кальций, надо в первую очередь укреплять ногти изнутри

Tanyaya1
попейте кальций

ага.. Я но ногтям наблюдаю резко нехватку кальция. следующий этап - зубы (у меня). Поэтому курсы кальция весной в самый раз

втриаю в ногти на ночь витаминку АЕвит

Только не йод! Не всем помогает, у многих обратная реакция...( Мне еще мама советовала лимон в ногти втирать,сейчас [a url=biomui.ru/catalog/efirnye_masla/efirnoe_maslo_limonnika_simply_samui_cymbopogon_citrates/]масло лимонника[/a] покупаю,оно не только укрепляет ногтевую пластину,но и осветляет ноготки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы