Туфли к платью

[img]dressvip.ru/photos/mini/5125-2.jpg[/img]
Хочу яркие какие-то. Оранжевые? Розовые? И пояс снимается, можно в цвет туфель подобрать ленту. Клатчик тоже. Помогите образ содать?

я за черные

Зомби
я за черные

Хочется обыграть его по весеннему

Может что-то в таких оттенках или уж если по-весеннему, тогда фисташковый, голубой, может быть фиолетовый.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 12:23

Платье само по себе активно очень. Контраст белого с черным. Узоры какие-то тоже активные. Мне кажется, что яркая обувь сюда не очень подойдет, перегруз будет.... Вариант "Соньки Ветра" мне нравится больще

ELtru

Ваши точно не подойдут

Сонька Ветер

Слишком много деталей
К такому платью подойдут простые туфли, черные + серебренный клатч, или наоборот

Копила
Платье само по себе активно очень.

Да, оно должно быть" главным"

я за бежевые

Конечно черные, платье с узорами, яркие туфли тут неуместны

платье из коллекции Jovani?
если автор брюнетка,то можно платье с красным поясом и туфельками обыграть...
нашла ваше платье в реале,много блеска на мой взгляд ;)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 16:13

А где посмотреть такое платье? Или подобные.

Нельзя к этому платью простые туфли. Оно на это не ориентировано.
Как барышня и крестьянка вместе будут. Убого получится.
Серебристые босоноги, с кучей страз и цепочек, те, что выше показали - самое то. А вот сумку хоть красную, яркую.

Калина Малинова®
Нельзя к этому платью простые туфли. Оно на это не ориентировано.
Как барышня и крестьянка вместе будут. Убого получится.
Серебристые босоноги, с кучей страз и цепочек, те, что выше показали - самое то. А вот сумку хоть красную, яркую.

Наоборот к такому платью показаны только самые простые туфли!

Весна-красна
нашла ваше платье в реале,

Классное какое!

Мне кажется такое платье не нуждается в ярком поясе точно, да и насчет туфель надо сильно подумать... оно самодостачное!

Sama Samara
Наоборот к такому платью показаны только самые простые туфли!

к эстрадному практически платью-то? ну-ну...

Mаманя
А где посмотреть такое платье? Или подобные.

много подобных ,только цены кусачие ;) [a url=www.newyorkdress.com/Jovani.html]там[/a]

Только не красные! %) с пояском... :=-O:
полностью согласна с Калиной, даже думать нечего. :)

Djokonda
даже думать нечего

т.е.блеска маловато,нужно добавить аксессуарами? ;)

Весна-красна

Понимаете..обувь к платью, должна сочетаться по стилю :) Вы посмотрите еще раз на него, здесь уместен только единый ансамбль...все остальное будет из разных опер

Весна-красна
нашла ваше платье в реале

Жуть! Цыганский табор %)

Djokonda

я про то что блеска и так с лихвой-платье,пояс,босоножки и все блестит...
понятно что по стилю все подходит,но не получится ли перебор?
согласна что спокойный вариант,это черные ,бежевые,серые туфли или босоножки(автор хочет яркие)
в идеале чем нейтральнее,тем лучше...платье должно солировать! ;)

Сонька Ветер
что-то в таких оттенках или уж если по-весеннему, тогда фисташковый, голубой, может быть фиолетовый.

обувь должна быть либо в тон платью, либо повторять рисунок на нем. контрастная может быть только с подобными аксессуарами. к этому платью еще контраста и будет ....совсем улет %)

Весна-красна
.платье должно солировать!

платье и туфли- должны быть единым образом, здесь другие правила....

Весна-красна
не получится ли перебор?

начнем с того, что выбор ТАКОГО платье уже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы