похвалите свой набор для педикюра

хотела бы делать себе педикюр в домашних условиях. похвалите свою марку такого набора. выбор оооччень большой, незнаю на что стоит обратить внимание.

Anonymous

:y_0006:

Anonymous

БОЖЕЖМОЙ, ка вы ещё можете ходить, если уже помогает только "болгарка" :y_0024:

последнее время пользуюсь кремами серии гринмама, таких пяточек не было даже после аппаратного педикюра. прямо мягкие как у моей дочурки, ну а ногти как всегда все.

нее этот агрегат мне не потянуть, есть что поминиатюрнее? :P

кремами начинала как то пользоватьсч,но не понравилось.

Фуфло все эти наборы. Полное.
А на профессиональные у вас есть лишние тысяч так 50 ?

50тыс не потяну, а в районе одной это смогу ;) а в панасонике всего 2 насадки, это не мало, видела что есть наборы с 5 -7насадками.

смотрите на мощность. Я пользуюсь разными, стоят они тыщу-две, и все примерно одинаковые.

natalia77
а в панасонике всего 2 насадки, это не мало, видела что есть наборы с 5 -7насадками.

я пользуюсь только одной - которая побольше.

milkyway2013
которая побольше

но ей можно обработать только крупные участки? а остальное как? та же кутикула..мастер в салоне тоже насадочкой маленькой обрабатывает. Я смотрела в магазине Ваш прибор, показалось, что покрытие слишком крупнозернистое - не больно им по коже водить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы