Кто делал шугаринг в салоне, загляните пожалуйста.

Хочу попробовать, как альтернативу воску. В интернете написано, что эффект лучше и безболезненна процедура. Вот и хотела спросить так ли это. Воском делаю, действительно больно. Шугаринг небольно? Если понравилось , скиньте пожалуйста название салона где делали. Можно в личку или здесь, как удобнее. Обезболивают как то перед депиляцией, нет? Мазью ? Очень нужно сейчас. Но боюсь идти абы куда... Спасибо!

Я дома делаю,сама бикини не решусь сама дергать не за какие коврижки,ноги дёргаю уже давно и не больно совсем,подмыхи стала дергать уже примерно мес 2,в первый раз после пробного дерга собиралась с духом минут пять,потом терпела,больно,но вчера был 3 раз уже нормально,ко всему привыкаешь.

Я году же делаю в "Мажоре" на Восточной. Не сказать, что это СОВСЕМ не больно. Но боль раза в 2 меньше, чем от воска. Ну и плюс у меня сосуды близко, мне воск противопоказан. Сами они не обезбаливают, но советуют минут за 40 дома нанести обезб.мазь, накрыть пленкой и идти к ним.... Я без обезбол.обожусь. Еще от мастера зависит. Моя делает ооочень быстро, это хорошо, меньше боли. Ну и перед месячными все в разы больнее.
Когда ноги делает, я даже поспать могу, иногда чуток больно. А вот глубокое бикини весьма болезненно.... Но эту процедуру я делаю раз в месяц, 20 минут потерпеть можно.

несомненно для бикини лучше сахар!! это легче по боли! Обезболить можно Эмлой за полчаса-час!

После шугаринга чистенько и без раздражений. Но все равно болезненно

Какая разница, чем волоски зацепляют, чтобы вырвать - воском или сахаром? И там и там больно дико

Чико

+10000000000

девочки, скажите какова цена вопроса в салоне за ножки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы