где купить пальто?

Девочки, подскажите где в Екатеринбурге большой выбор пальто? Сама из пригорода, поеду в Е-бург с маленьким ребенком, поэтому хочется знать конкретные места. :)

В дирижабле много :)

Malenkaya1zluka
В дирижабле

++++
на щорса специализированый магаз пальто
в мегаполисе

Езжайте в Гринвич, там хороший подбор магазинов.

KOSHU
Езжайте в Гринвич, там хороший подбор магазинов.

Только пальто практически закончились. ;) я там сегодня была. Свое пальто я, правда, нашла. Оно прямо как будто ждало меня в первом же магазине Именно такое, какое было у меня в голове))))). Но прежде чем его взять, обежала все же по быстрому все)) выбора нет вообще. Плащи и все весенне-летнее висит. А пальто остаточки.

Charodeika
Только пальто практически закончились. ;) я там сегодня была. Свое пальто я, правда, нашла. Оно прямо как будто ждало меня в первом же магазине Именно такое, какое было у меня в голове))))). Но прежде чем его взять, обежала все же по быстрому все)) выбора нет вообще. Плащи и все весенне-летнее висит. А пальто остаточки.

Так красиво рассказали, покажите :)

Аксиния
Так красиво рассказали, покажите

ага)) на юмаме опасно показывать)) радость от покупки быстро улетучится может

Классные пальто в Мегаполисе, подруга купила в субботу. Необычне, качественные, модные, правда ценник от 18.000 р. Кому интересно могу магаз в личку написать. Только сразу предупреждаю, там продавцы из совдепа. Сообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 13:25

в Мегаполисе на 2 этаже, отдельный магазин есть на ул Щорса (в паре остановок от Мегаполиса), ЦУМ 2 этаж (пара отделов), можно еще поискать координаты магазина Русское пальто (но, кажется, в центре у них нет магазина), сейчас выставка пальто должна быть в Доме офицеров (на Луначарского).

Девочки, подскажите может кто-нибудь видел пальто мятного цвета под кашемир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы