Как восстановить кожу на коленях?

:y_0008: с ребенком все время на полу проводим,обратила внимание на колени и пришла в ужас. Кожа жесткая и шершавая. Скоро наверно как у верблюда будет :y_0007: чем восстановить можно?а скоро лето...

везде ребенок виноват, так и скажите - люблю коленно-локтевую

на локти жалоб нет

И на счет ребенка моего попрошу глупости не говорить

трескающиеся и шершавые пятки лечатся мазью календулы+витамин А. Может и для коленок попробовать?

аноним
Кожа жесткая и шершавая

боже , так увлажняйте, пилинги, я думала тут от старости кожа растянулась, так сказать естественный процесс пошел

Alisa chudesnaя

Именно мазь календулы?не крем?

Так итак увлажняю кремами для тела. Скрабирую. А какие пилинги для ног? :shock:

аноним
Именно мазь календулы?не крем?

именно мазь, продается в аптеке, стоит 40-60 р. Плюс масло витамина А (ретинола ацетат) продается в пузырьках в аптеке - стоит рублей 30. Пятки лечит хорошо.

аноним
Как восстановить кожу на коленях?

у меня крем Лаш с лимоном густющий. за пару раз все в порядок приводит. только у Лаш сильные чересчур запахи

аноним
Кожа жесткая и шершавая

Было у обоих детей во время периода активного ползания, просто мазала детским кремом после купания. Как пошли своими ножками, так кожа на коленях снова стала, как прежде: мягкой) Потерпите, скоро малыш встанет с колен, и все пройдет.

Мадам Полина

Даа. Это наверно самое верное решение

и наколенники строительные купите
с ними коленкам мягче.
в оби покупала ;)

Крем для ног, чем плохо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы