Какой цвет плаща

Какой, по-вашему, цвет плаща уместен в 40 лет? Одинаково к лицу бирюзовый и кремовый. Но есть мнение, что в таком возрасте бирюзовый не уместен... Выскажите свое мнение.

Думаю 40 лет не такой уж прям возраст хотя без фотки трудно сказать кто то в тридцать бабень кто то в 40 молодая девушка рожающая ребенка. Кремовый возьмите раз у вас вопрос такой возник про возраст и разнообразить можно всегда шарфиками яркими.

Тундра
Но есть мнение, что в таком возрасте бирюзовый не уместен... Выскажите свое мнение.

:dada: после 35 только черное, ну темно-синее еще можно) вы что - не знали что ли?

одевайте то что Вам идет. мама в 53 спокойно ходит в бирюзовом плаще и не парится

Рост 165 размер 46. Пытаюсь молодо выглядеть

Я видела потрясающую женщину, на Ю-З живёт.Ей больше 50 лет,может даже 60.Она так ярко одевается,по мне,так супер.Такой же баушкой буду. ,чтоб оглядывались все.

Nadira
после 35 только черное, ну темно-синее еще можно) вы что - не знали что ли?

и в пол , без талии желательно, рюшечек-складочек-разрезов. Хорошо бы еще лицо закрыть чем -нибудь

Тундра
что в таком возрасте бирюзовый не уместен

неуместно мини на кривых ногах или топик на складках живота
а цвет - лучше от цветотипа отталкиваться, чтобы вам шло
я вот бирюзовый очень люблю, как и фуксию - мне нравится и на других, независимо от возраста

Мне как-то невестка сказанула - "неприлично в твои годы ходить с длинными волосами" Мне тогда 30 было. Ей на год старше и прическа "под горшок". От большого ума сказано было, чо уж. То же самое >Тундра что в таком возрасте бирюзовый не уместен... Бред. лишь бы Вам к лицу было.

Мне кажется только розовый опасный цвет для дам, все остальные возможны :)
Ну и что бы выглядела это элегантно, а не как " пытаюсь омолодиться"

Капучино
и в пол , без талии желательно, рюшечек-складочек-разрезов. Хорошо бы еще лицо закрыть чем -нибудь

и еще смеяться с "зубами" нельзя, а то скажут - ишь бабка, зубы всем показывает

Тундра
40 лет? есть мнение, что в таком возрасте бирюзовый не уместен... Выскажите свое мнение.

Глупости какие про яркий цвет!!! Если он к лицу, то какая разница? Будьте ярче, у нас все такие серые, скучные, угрюмые.... Я вот себе небесно-голубой тренчик на весну купила и ярко-желтую сумку :)

*Марша*
Я видела потрясающую женщину, на Ю-З живёт.Ей больше 50 лет,может даже 60.Она так ярко одевается,по мне,так супер.

если это та тека, про которую я думаю ( ореол обитания амундсена/бардина ), то на фиг... перебор, особенно со стриптизерской обувкой

Английская королева в свои 70 очень уважает бирюзрвый, голубой так что в 40 самое оно.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 14:26

это я
это я

простите, невежду, а самой Джульетте сколько лет было? разве не 16? во сколько ее родили тогда?

аноним
простите, невежду, а самой Джульетте сколько лет было? разве не 16? во сколько ее родили тогда?

Джульетте было почти 14 лет ;)

аноним
простите, невежду, а самой Джульетте сколько лет было? разве не 16?

"Но дочь моя совсем еще ребенок, ей нет еще четырнадцати лет..." говорит отец Джульетты Парису

Pokanemama

Убедили

ALENKA_25

Вам сколько лет? 25?

Nadira

Это про меня

Nadira
после 35 только черное, ну темно-синее еще можно)

кориШневое забыли и болотную зелень

это я

Я старше их всех?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы