Парабены в косметике...

Расскажите, используете ли вы косметические средства с парабенами?Начала разглядывать составы и ужаснулась %) .В 2х косметических продуктах фирмы Lion (фанаты Японии поймут о чем речь)они есть.Почитала про действие на организм этих парабенов,пишут конечно не хорошее.И все таки,это миф или реальность?

Мы все умрём.

Кстати, где щас продаются стир.порошки Lion .Раньше в Ашане покупала, а шас их там нет.

я сама подсела на японщину))),сейчас в ванной разглядывала и увидела что в пенке и пасте есть парабены :=-O: .Муж любит Чистую линию шампунь,там-тоже ....Порошки Лионовские не пробовала,видела только ср-во для посуды в Окее продается

Когда иду за кремом для лица и глаз , читаю состав и ужасаюсь ,насмотрелась и начиталась про них , спасибо СМИ из того что раньше брала , обхожу стороной Клиник , Шисейдо там первым делом нефтипродукт , Беру сейчас Кларанс . И смотрю что- бы пропиленгликоль был на последних местах .

Давно составы везде читаю,беру натуральную в Катёне и Проароме.

а я в раздумьях попробовать или нет косметику грибную..Состав смотрю,вроде как нет там парабенов этих))

*Марша*

вот мысли мои прочитали)Я на Катене сижу сейчас.Расскажите пож-та что пробовали

Я пользуюсь грибной косметикой. Серия "Долголетие", тоже там покупала. Мне нравится, я как-то сначала морально приготовилась, что это будет какой-то непривычный крем, но нет, все номально, практически ничем не пахнет. В качестве консерванта заявлен цитрат серебра.
Есть у меня еще крем с облепихой "Клеона", там вообще очень короткий срок годности, парабенов нет в составе.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 13:04

Девочки, гонение на парабены были в свое время, на сколько я поняла , без доказательный базы и многие стали переходить на другие консерванты потдавшись общим волнениям , теперь же , по последним данным, короткие парабены возвращаются, как одними самых щадящих и эффективных косервантов.

Jutta

а для глаз что берете?возраст от 30.Гиалуроновой водой пользовались?Хочу попробовать все по-немножку,тк как раз заканчиваются все крема

lerros
Расскажите пож-та что пробовали

Всего помаленьку,зубная паста очень необычная,но меня приколола,семье не понравилась.Мыльца все хорошие.Грибной тоник для волос очень нравится.Шампунь "Миролада"тоже необычный в плане мытья,но факт есть после использования таких средств(мыло и шампунь),парикмахер меня не захотела стричь,сказала волосы хорошие. :=-O:

Производители борятся всегда за сохранение конкурентных сроков годности 3 года закрытый флакон и 6 месяцев открытая банка. Ну не тянут эти показатели на безконсервантных кремах. Максимум мягкие консервы. На мой взгляд это лучше чем обсемененные крема. А крема с большим количеством актива эта повышенный риск заражения крема, соответственно , либо там нет заявленной актива в том количестве, либо мухлюют с консервантом.Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 12:57

Именно для глаз и взяла вот этот грибной "Долголетие" и еще для лица его же. Для глаз вообще легонький-приятный. Для лица как-то потяжелее. Но у меня возраст 40+ уже, вам может что-то для более молодой кожи подойдет. Водичкой не пользовалась, хочу к лету прикупить, но не гиалуроновую, а биотермальную.

Понятно, что все равно консерванты будут в креме. Для меня важно, на каком месте стоит этот консервант в списке ингредиентов, и какой именно используется. Ну и в целом о фирме и о продукте, которой хочу купить, всегда читаю отзывы, на некоторых сайтах прямо составы разбирают. Крема свои храню в холодильнике. Кому-то это смешно, конечно, но я большую часть жизни прожила в семье дерматолога. Наслушалась такого, что мама не горюй!

Jutta

Консервант всегда кладется в одном неизменном проценте ну или разбег минимальный, но он настолько мал, что они всегда находятся в конце списка, а вот по консервантам можно определить количество актива примерное конечно, если он после консерванта стоит , то с этим активном все понятно.

у меня аллергия на них, так что не использую

просто посетительдети
Марша
Давно составы везде читаю,беру натуральную в Катёне и Проароме. [/cit]
Я тоже беру косметику всю в Катёне, подсела на всё натуральное, муж только ругается что бабла много на это трачу

Swithalva
Я тоже беру косметику всю в Катёне,

это где?

Swithalva

рассказывайте,какие крема,маски вам нравятся?хочу заказать там

ой ))) ну это любимая тема )) мне казалось что кожа у меня сухая хотела крем купить продавец -консультант, отговорила, посоветовали мыло, а после умывания водичку, и правда лицо перестало так стягивать. Вокруг глаз использую серию Красота.
шампуни тоже грибные+бальзам ополаскиватель+тоник активатор. Маски для волос там есть масло нагарджуна кунжутное его смешиваю с маслом репейным, карите, эфирные масла добавляю, ещё недавно купила себе грязь Сапропель делаю маски тоже и для волос и для лица. Ещё видела у них новинку альгинатные маски жутко хочу жду зп... эххх

Leka2009
это где?

Это в интернете ))))

они возят на дом от скольки доставка бесплатная?маски эти новинки тоже смотрела,они наверное уже есть в продажеСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 20:50

lerros
lerros

единственное что хочется отметить что эффект не сразу виден... вот я знаю,что когда пьют травы то пить их нужно долго для получения результата. Так видимо и с этими средствами )) натуральные ))) но в целом я прибалдела от крем-геля вокруг глаз, синяки стали гораздо бледнее, и сеточка под глазами почти стала незаметна. А вообще там на многие средства есть отзывы и не только положительные )) читайте будете знать чего ожидать.

отзывы?надо поглядеть..они там же на сайте?не обратила внимание.

Они возят то хоть от 100 рублей доставка только платная будет сколько стоит даже не знаю я всегда больше чем на 2 тыс беру доставка бесплатная ) и скидка приятная и подарочками радуют )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы