кто недавно был в дьюти фри..

?скажите сколько стоит блеск для губ диор?и вообще отличаются цены от ЗЯ ?

про диор не знаю, но тушь для ресниц лореаль стоит на наши деньги примерно 600 руб.В Хургаде в дьютике.

про диор не знаю, а в тушь шанель стоит 25 евро, а в ЗЯ 1500 рубСообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 00:46

Дютик-то наш интересует или московский?
Если московский, то отличается цена и достаточно существенно.

только в дьютике настоящее,а яблоке - польша сплошь..

ЕN
Нет. Не отличаются. Все тоже самое плюс минус трамвайная остановка.

+++
Но! В нашем дьютике дешевле, чем в других городах.

В нашем дьютике дешевле рублей на 200

А, да, я считаю от максимальной скидки.

В нашем и московском дютике цены почти один в один. А вот за границей реально меньше, но тоже не сильно намного... Там только алкоголь и шоколадки сильно дешевле! :)

Диор аддикт? Три недели назад покупала, около 23 евро. Покупала в Домодедово в МосквеСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 17:55

Я на Майорке Loccitane покупала умывалку за 700 р, а у нас она стоит почти 1500р неплохая разница, на мой взгляд

Цены уже давным такие же, как и в городе!

Sama Samara

я тоже так думаю),а том форд в ДФ бывает?меня тушь интересует,кстати ДФ екатеринбуржский

riabo2012

ой,да,мне кажется ,что везеде подделки),просто где-то и кто-то умеет это хорошо делать ,а кому-то попадается откровенное ГЭ

ALENKA_25
В нашем и московском дютике цены почти один в один. А вот за границей реально меньше

Неправда. Вся косметика в заграничных дьютиках (Европа) дороже чем у нас процентов на 10-15. Буквально недавно (этот год) сравнивала цены на конкретную декоративку (люкс) и парфюм в нашем дьюти-фри, московском, Франкфурт на Майне и Праге. У нас дешевле. Например, парфюм Chanel Coco Noir в нашем дьюти 70 евро (50 мл.), во Франкфурте - 77 :P .

ALENKA_25
за границей реально меньше, но тоже не сильно намного...

+++

саха

фик знает ,тут вона какие все вумные,у них и спроситеСообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 22:33

Только что сравнила цены на блески диор в зя с максимальной скидкой и в Анталии- цены одинаковые.

Жюли

а скажите в анталии спокойно купить в ДФ можно или ажиотаж?ну народу много там ?я просто всего второй раз лечу,а помню из египта летели ,зашли в дф и вышли -народу тьма была

Я думаю, что от сезона зависит. У меня командировка была в начале марта - кроме нашей компании ( а это весь самолет ) больше практически никого небыло. А в сезон там всегда много, так что лучше выбирать дома, а там только покупать сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы