витамины Перфектил

Девочки, может кто то пьет эти витамины, напишите свой отзыв. Хочу с их помощью восстановить волосы. :)

По-моему,много негативных отзывов именно об этих витаминах.Я,когда покупала,начиталась,даже не подумала их брать.Поищите в инете,много где написано.

У меня от них тошнота сильная была.....

я второй курс пропила уже. именно про волосы скажу- стали лучше, более мягкие и легче укладываются. ногти растут с бешеной скоростью, очень крепкие.
в августе еще пить их буду перед осенью.
никаких побочных явлений не былоСообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 16:42

Ann
У меня от них тошнота сильная была.....

Ооочень много народу про тошноту именно пишут....Меня это насторожило.

Huana_the_virgin
Ооочень много народу про тошноту именно пишут....

Huana_the_virgin
По-моему,много негативных отзывов именно об этих витаминах.Я,когда покупала,начиталась,даже не подумала их брать.

а витамины при этом отличные, я реально видела эффект от них, а вся суть в том, что нужно их принимать с едой, не будет ни тошноты, ни боли в желудке

Миссис Трололо
что нужно их принимать с едой

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ иначе ни есть хорошо будет Вам

я купила, а потом отзывы здесь прочитала, очень много говорили о тошноте и боли в желудке. :=-O:
но я их пропила, тем не менее упаковку, все ОК.
мне понравилось и волосы заметно стали лучше и кожа.

Тоже сначала купила в аптеке, потом решила отзывы почитать. Начиталась именно про тошноту и боли, но пропила , все ок! Надо именно сразу после еды их принимать. Витамины понравились.

Пью перед сном, с таблеткой кальцемина.
Если выпить раньше, то правда может стошнить

вот пропила два курса и ни разу тошноты не заметила
хотя я пью все витамины утром, натощак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы