Такое носить? (фото)

Charodeika
Мне у Вас форма губ понравилась

++ и плащ уже вторичен ;)

аноним
как то несовременно

+++++++++++

S(Мисс К)
девочки, объясните мне, глупой, что не так с плащом? фигура супер, ножки супер, плащ сидит отлично. Почему не носить-то???

+ Добавить аксессуары по моде. Мне нравится цвет и фасон

ta_lisa
пока снег не растает это как же так не гуляете, сори что не по теме? как обходитесь то без прогулок? или сам ужо гуляет?

реально видно что старье. мне кажется такое уже не носят. но если вас это не смущает, то почему бы и нет. никто не будет спорить что на фигуре нормально сидит

Джессика_
сори что не по теме? как обходитесь то без прогулок? или сам ужо гуляет?

так в садике гуляет, в выхи муж бывший или бабушки
не люблю зиму, бегом дом-машина-работа-машина-магазин-машина-дом Сообщение было изменено пользователем 30-03-2013 в 17:07

Оля-я
вы че как в первый раз, они все на ю маме сидят

• В домашних халатах.

С джнисами лучше?
Не модны наверное рукова, сейчас узкие в облипочку надо

не в рукавах дело даже.. сразу видно - что старьё.
может укоротить действительно..если выкидывать жалко.

вот хотите считайте меня ханжой, но. Купить вещь из кожи другого живого существа и выкинуть потому-что "рукава не того фасона" и "видно что старье" - это верх жестокости. Да. я, наверное, уже абстрагировалась от понятия "мода". И Слава Богу!!!!!!!!!!!! и вам всем того же желаю!

фиг знат

у меня как раз такая куртка по пояс из Турции.Ношу иногда

Модно- не модно %) Чушь :P Плащик нравится, я б носила. Именно потому что:

S(Мисс К)
Да. я, наверное, уже абстрагировалась от понятия "мода".

+1
К модницам вопрос! А что сейчас модно?

я бы рукава по шву (ниже логтя) обрезала, перчатки длинные розовые (нежно розовые) и шарфик лёгкии нежно розовый, ну можео ещё длину чуть укоротить и шляпку добавить. Не помню как стиль называется, ну в общем классика. У королевы Великобритании пример взяла

мама

гыыыыыыыыыыыыыыы

Стойка- зачетно смотриться. Норм плащ носите на здоровье. Купите к нему какой нить кислотный шарфик они нынче в моде, будете в трендее ;)

S(Мисс К)

плюсуюсь во всем.
Нормально, автор, вам идет, поменьше оглядки на других, носите то, что нравится.

Автор говорит что не носила плащ, а сама уже кучу фоток нашла)) да и ребенок вырос
Выбрасывайте уже свой чудо-плащ и не мучайтесь!!

мне понравился плащик!миленький очень,и автор стройная,ей идет!

я против того, чтобы носить вещи, которые не нравятся

мне не понравились только вязаные перчатки, имхо - женщина и вязаные перчатки несовместимы

Юлёнк@
плюсуюсь во всем.
Нормально, автор, вам идет, поменьше оглядки на других, носите то, что нравится.

++++

аноним
и где же вы русский язык то учили

Видимо, там же, где и Вы. Или в Вашей школе правописание частиц не изучали?

Сейчас в моде будет так называемый -цвет морской волны и цвет зеленки и все родственные к ним, если удачно сочетать, то ваш плащь в этом сезоне очень в тему!Сообщение было изменено пользователем 31-03-2013 в 00:07

Я не я

блииин,а я сумку новую на лето хотела ,придется прошлогоднюю доставать)),а по теме-автор,вообще не дурно!с джинсиками норм),не один же он у вас ,меняйте ,комбинируйте,с джинсами прикольно смотрится ,может потом потеплее вместо сапог -мокасинчики яркие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы