Про педикюр подскажите, плиз!

Очень стыдно((( На педикюр никогда не ходила, сейчас вот созрела. Дело к лету, хочется от макушки до пяточек красивой быть :) Но вот проблема. Кожа трескается (мёртвый слой) и на пятках, и на пальцах, вокруг ногтей :boom: Пемза, пилки, кремы - ничего не помогает. И вроде ведь не грибок, не чешется ничего. Куда идти с этим? На какую процедуру? Стыдно так, даже от мастера :(

дык сходите мастеру он знает что делать. стыдно конечно а не че запускать))
может она аппаратным вам снимет весь этот слой и нормуль будет. не парьтесь, они думаю и не такое видели)

стыдно(
Стыдно так, даже от мастера

:)
ну вот до самой процедуры обработки стоп и пальцев - вы замачиваете ноги в ванночке - так что ничего страшного, ну и это работа мастера, поверьте он видел ноги гораздо страшнее ваших!

особенно на обучения приходят старушки модели с такими запущенными ногами, что мама дорогая :)

стыдно(
На какую процедуру?

дак на педикюр и идите ;) Вам там все отшлифуют, будете как новенькая))

стыдно(

Вы думаете, что они прямо пяток всяких разных не видели :) это их работа ведь

Главное, что не грибок! А если вдруг он, то мастер это увидит и скажет Вам и брать Вас не будет на процедуру

стыдно(
Куда идти с этим? На какую процедуру?

На педикюр.
Опытный мастер все поправит.
Вам дадут рекомендации по уходу, но это не один раз, надо постоянно поддерживать профессиональным педикюром.

стыдно(

Вот это зря.
Они и не такое видели.
Стыдно ходить с такими ногами.

Спасибо, девочки, приободрили меня :) А не сориентируете, сколько денег на педикюр готовить? И куда податься?

2-2,5 тыс, в каком районе вы?

ta_lisa
в каком районе вы?

вообще в Среднеуральске :) Но можно Уралмаш, Эльмаш и Центр :)

Я вот смотрю на сайт Подологического центра...никто там не был?

стыдно(
сайт Подологического центра

многие здесь на юмаме его рекомендуют
тоже хочу сходить к ним, на пробу :)

Сделайте аквапилинг.
Думаю будете довльны результатом.

MoneyPenny
тоже хочу сходить к ним, на пробу :)

щас позвонила, аппаратный 1500-1800 плюс покрытие 100, запись на выхи за две недели, в будни меньше.

WildG
аппаратный 1500-1800 плюс покрытие 100,

что-то дороговато

смотрю в Тринити (бывший миг-стриг) 1320 аппаратный стоит

[a url=krasa66.ru/services/pedicur/pedikjur_apparatnyjj]вот[/a] нашла по стоимости аппаратный

Я вклинюсь чуток, а может кто подскажет салон где можно одновременно с подругой сходить на педикюр/маникюр?) чтобы рядом с ней сидеть болтать)))

Делаю на Уралмаше аппаратный, были такие же проблемы, цена 700 руб. Могу дать телефон. ;)

WildG
щас позвонила, аппаратный 1500-1800 плюс покрытие 100

и я позвонила
щас смотрю, на Группоне акция, в Gernetic Janiero можно за 900 сделать. Сижу, думаю

[cit][user]111Удря111[/user
а мне можно телефончик? ;)

тоже озадачилась походом на аппаратный, присматриваю куда свои ножки пристроить с нормальным соотношением цена/качество

я последний раз делала на Новоберезовском поселке, салон бэль вроде-1200 было (с покрытием), мне понра, качественно, как сейчас не знаю, это если вдруг кому с той степи интересно), посмотрела сейчас 1300, покрытие 150, надо подумать...

Как приятно узнать, что я не одна такая Вот честно - мне прям так полегчало :)

111Удря111
Делаю на Уралмаше аппаратный, были такие же проблемы, цена 700 руб. Могу дать телефон.

дайте мне. это в салоне или на дому?
Девочки, меня вот давно терзает такой вопрос - нельзя ли подцепить каую-то заразу на маникюрах-педикюрах? Особенно, если на дому делают например -сдается мне что никак они инструменты не обрабатывают...
ну и обработка в салоне дает 100% защиту? вот прямо пунктик у меня

mashinka
ну и обработка в салоне дает 100% защиту?

сдаётся мне, это от салона зависит. Вот в Подологическом по-любому за этим бдят, а в забегаловке - не уверена, поэтому в Среднике нашем я даже не рассматриваю варианты :(

А в Пышме где можно аппаратный сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы