ПРо винтаж

А кто нибудь носит сейчас винтажные вещи, ну например мамо платье или бабушкино пальто?

ЕN
не обязательно побитые молью шмоточки из сундука вытаскивать

других не видели? ))

Я ношу. Но оооочень избирательно...

я ношу
мама перебирала вещи, предложила посмотреть.
я нашла абсолютно офигенское платье-футляр из шитья шоколадного цвета. просто крышесносное. и сидит оно на мне,как влитое.
мама на меня посмотрела и сказала - "а, да.. я в нем на работу ходила... в 70е или 80е... не помню уже"
платье берегу, ношу, радуюсь

08032013
винтажные вещи, ну например мамо платье или бабушкино пальто?

Винтажное пальто - это ТЕМА

а сколько лет должно быть вещи, чтобы она стала считаться винтажной?

ЕN
Чего не видели?

что-нибудь кроме неликвида

Maxx
платье берегу, ношу, радуюсь

тоже люблю. есть правда и перешитые (ткань была красивая очень) - просто был интересен процесс

Дамиана
разговор китайца с чукчей

рада за вас с EN

08032013
А кто нибудь носит сейчас винтажные вещи

у вас интерес какой? в ЖЖ побогаче обсуждения будут в сообществах

я ремни ношу.. покупала в секонд хэнде. один плэйбой 60-х годов улетный! и второй военный тоже суперский.
клатч у меня бабулькин был, лаковый, чето мне в нем не понравилось и решила переделать, испортила только
не думаю что одела бы платье мамино времен ссср)))а вот с блохи иностранной привезла бы чегонить, только отпуск жалко тратить роясь в барахле..

косуха у меня ее есть байкерская из сэконда, французская

ЕN
Вы сейчас про какой неликвид мне говорите? Я никак не пойму. Вот про этот?

у вас, по-моему, подмена понятий, есть винтаж, а есть новодел под винтаж
искусственно состаренные - это стиль, но не вещь другого времени

GALAktika-Z
Винтажное пальто - это ТЕМА

о, да! была тут шикарная тема про пальто как-то раз, вот только автора не помню.

Сонька Ветер
о, да! была тут шикарная тема про пальто как-то раз, вот только автора не помню.

тоже эту тему вспомнила, думаю про одно и то же подумали :) :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

KapeLLa
тоже эту тему вспомнила

%)
у нас в деревне алкотня таскает подобные

KapeLLa
думаю про одно и то же подумали

аааааа.....точно точно! именно эта темка!!!

ta_lisa
у нас в деревне алкотня таскает подобные

там само обсуждение/аргументы почитать весело

я заказываю винтажные вещи.обожаю стиль 40-50х

я ношу. )) в основном бижутерию от бабушки. Отрезы ткани, тоже от бабушки в шитье использовала. Гипюр например для платья дочки. Жаль у меня размер ноги чуть по больше чем у бабушки. Такие туфли классные лежат. :)
Платья из кримплена носила, тоже от бабушки оставались :)
Люблю ее вещи, модница была :)

Нашла мамину сумку из 80-х кожанную даже с этикеткой -мама купила и забыла про нее)) так все подруги спрашивают геде я ее покупала :) брошки бабушкины цепляю на летние сумки из бус сделала ободок,так что главное фатазия и из ретро вещей получается современный стильный образ ;) Ах да еще вспомнила мамин летний сарафан на себя перешила -укоротила,очень классно получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы