неровная кожа - результат прыщей

собственно вопрос в том, как исправить лицо после прыщей в подростковом возрасте, сейчас уже 30 лет, но кожа выглядит ужастно, все еще редко бывают прыщики, кожа вся в мелких рубцах и местами с покраснениями, как это убрать хотя бы частично, никогда ничем не пользовалась, только тоналкой пыталась скрыть недостатки, очень нужен совет тех, кто справился с подобным, может кремами или какими либо процедурами в салонах

пилинги!
у меня была такая же проблема, но очень большие рубцы и ямки, я не знаю насоклько все запущенно у вас. Мне помог только пилинг ТСА, но я 2 недели из дома не выходила, так как этот пилинг кислотой - как ожог, а после того как сошла короста - стало гладкое лицо.
Вам надо посоветоваться с косметологом.

ну так пилинги, конечно ))
разглаживающие кремики, начните с косметолога,
после пилингов, кстати, и высыпаний меньше будет

Katerinadiz
ну так пилинги, конечно ))
разглаживающие кремики, начните с косметолога,
после пилингов, кстати, и высыпаний меньше будет

косметологи работаю по принципу, чем больше заплатят им тем лучше, но это не значит эффективнее, огромных денежных средств нет, поэтому хотелось бы узнать какие именно процедуры результативные, а пилинги я боюсь, да и после него дома сидеть не получится

хотелось бы услышать мнения тех, у кого была подобная проблема

Вы хотите и рубку съесть и сесть. Выровнять поверхность кожи с постугревыми рубцами иначе как пилингами будь то кислотными, ретиноевыми либо лазерными Вам не получиться, а это значит от 3дн. до 10 сидеть и не показываться

Убрала лазерным пилингом, но это только зимой и на месяц. Две недели дома, две недели (заранее запланировала) в санаторий. Даже через месяц кожа была красноватой, я отмазывалась от вопросов, мол так кожа на мороз реагирует. )) Удачи!

Вам нужно пользоваться кремами с гликолевой кислотой, как минимум 2 месяца. Постакне хорошо уходят после таких кремов. Но сейчас уже только в сентябре можно начинать, т.к. солнце становится активным))).

90lokj
кремами с гликолевой кислотой, как минимум 2 месяца

а где их взять подскажите?

Дарсонвалем убирала по совету косметолога. Лицо значительно ровнее стало.

делал курс пилингов,полностью рубцы не ушли,видимо это уже надо лазером) но общее состояние,цвет стали намного лучше,прям заметно.мне стало приятно на себя смотреть

amaru
делал курс пилингов,п

каких?
девочки, мне не вынести эту боль. посоветуйте какие нибудь пилинги менее болезненные :( очень боюсь, но проблема та же, что и у автора. А они от пигментных пятен помогают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы