Решиться с цветом обуви - помогите

Девочки помогите определиться с цветом обуви.
Под платье черное (кожа юбка - блузка, прикрепила), пальто черное драповое милитари, а вот с обувью решиться не могу, сумка черная клатч на цепочке, без заклепок - короче простая, на голове платок, коричневый с орнаментом, но все в границах коричневого.
Буду ходить как с похорон вернулась, меня напрягает. Думаю ботильоны подойдут (или посоветуйте свой вариант), присмотрела что в прикрепленных. Денег - 3 000 р. (не хватит на сумку.
Как вы думаете? Получается слой - коричневый (голова), слой - черный (пальто или платье, сумка), слой - ? (колготки), слой - ? (обувь).
А колготки тогда телесные или черные 20 ден.
Понимаю надо смотреть, только на работе дошло, что юмама обязательно поможет советом :)

Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:12Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 11:13

По типажу: светлая кожа, светлорусые волосы.
Ах да - хочу обкатать с красными ногтями еще

С такой обувью как в посте черные колготы не носят, только цвет в цвет ;)

Не надо телесных колготок с черным пальто! И уж милитари с такими ботильонами - вообще из разных жизней... И с платком на голове... :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 12:08

Примерно такое пальто, только черное

HACTEHA

Мнение не изменилось - ни приведенные ботильоны, ни коричневый платок с орнаментом, ни телесные тонкие колготки к нему никак не идут.

Шумелка Мышь
И уж милитари с такими ботильонами - вообще из разных жизней... И с платком на голове...

бежевые ботильоны не в тему конечно, а платок почему нет? только легкий и женственный..в цветок какойнить..коричневый с орнаментов зачем?
не нужно слоями одеваться и подбирать тона
с черным вопреки всеобщему мнению не многие цвета сочетаются. только темные

HACTEHA
Примерно такое пальто, только черное

черные, лучше замшевые, какогонить другого оттенка нежели пальто, темно-серые, может темно-бордовые..

ta_lisa
а платок почему нет? только легкий и женственный..в цветок какойнить..коричневый с орнаментов зачем?

Коричневый с орнаментом - это исходное условие задачи автора, посмотрите первый пост.. Хотя, "легкий, женственный, с цветами" - еще более убийственное сочетание с милитари, имхо %) Не всякое сочетание несочетаемого - это шик и креатив... Есть и просто безвкусица...

[/cit]

Шумелка Мышь

т.е. если милитари то от кончиков ногтей что ли?))))

автор, посмотрите популярные иностранные интернет магазины. там над образами работают "спецы" не такие как здесьСообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:14

ta_lisa
т.е. если милитари то от кончиков ногтей что ли?))))

Нет... Просто не все идет с милитари, вот и все... Романтик с цветами - не идет, как правило... Во всяком случае в формате "пальто-милитари и платок на голове". И телесные колготки - тоже... А там еще и кожаная юбка предполагается изначально...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:21

Шумелка Мышь
И телесные колготки - тоже... А там еще и кожаная юбка предполагается изначально...

это конечно все лишнее
а платок я бы одела, только не всякий..
романтик с милитари отлично сочетается
и цветок к милитари тоже хорошо
выбирать уместое нужно

вот то что шляпки сочетаются с милитари я не знала)))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2013 в 13:51

я вот такую кепку ношу, только у меня в коричневых тонах

только не в цвет сумки!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы