Мастер по маникюру Уралмаш/Эльмаш!!!

Девочки, подскажите проверенного мастера, хотела бы сделать ногти...маленький ребенок, нет возможности ходить 2 раза в неделю в салон...хотелось бы чтоб сделать и забыть о маникюре на подольше))). Проблема в том, что у меня ногтевая пластина вообще не держит ни шилак ни гелишь. На ногах всегда делаю-норм, на руках за сутки облазит все :( . Моя мастер не справляется с этой задачей, при этом педикюром у нее на 100% довольна :( . Ногти наращивала 1 раз в жизни на свадьбу, продержались недели 2...думаю может попробовать щас только короткие...правда тогда тоже недовольна была, наростили толстенные лопаты...Подскажите мастера, который РЕАЛЬНО хорошо делает! Заранее спасибо!

я делала нарощенные, дважды , у разных мастеров, оба раза на третий день стали отходить от ногтя.
две недели назад сделала шелак, все на месте. мастер живет на шефской , НО сделать маникюр и забыть не получится, так как через неделю будет видно отросшее. я лично через неделю сделала маникюр сама и покрыла шелак обычным лаком такого же цвета, лак не сходит.

HeleNochkaa
при этом педикюром у нее на 100% довольна

сдайте мастера )) и сколько стоит?

HeleNochkaa
Подскажите мастера, который РЕАЛЬНО хорошо делает! Заранее спасибо!

Grinfild
НО сделать маникюр и забыть не получится, так как через неделю будет видно отросшее

тоже хочу контакты.
я делала раньше всегда френч, цветной, классический, он очень незаметно отрастает.
но потом потеряла контакт с мастером, ищу нового..

Делала у девочки на стачек 55 -это ужас :vis: ногти все были разной длины и формы, пришла домой и сама пилила их. Так же они все были толстые-неимоверно через неделю сняла, не смогла ходить с таким

mashinka

В личку напишу)).
Ну блин, что ни кому ногти нормально не делали??? :=-O: дееевочки, не жадничайте , сдайте мастера !

Апну тему, а то тогда никто не отписался... А надо

k.seta

У меня он после поинЯтиЯ душа слазит, ногти своеобразные. Гель или акрил нужен.

Yana163 Делала у девочки на стачек 55 -это ужас

а я знаю , что в этом доме двое на дому мастеров принимают, вы уж тогда и имя напишите

HeleNochkaa Проблема в том, что у меня ногтевая пластина вообще не держит ни шилак ни гелишь

а кто сказал. что другое покрытие будет держаться? акрил и гель скорее всего не будут держаться (хотя лично знакома с одной единственной девочкой, у которой гелиш не стоит, а акрил, но на базе гелиша - стоит отлично) у большинства именно гель-лаки держатся хорошо. если качественный материал, не шеллак именно. а гелиш

СветаМК(мама Кароля)

Да просто попробовать хочу, бесит, что красить ногти каждый день нет времении желания, ребенок маленький, хочется чего то долгоиграющего .

HeleNochkaa Да просто попробовать хочу напишите в личку Людмиле KOSHU www.u-mama.ru/gmail/index.php она делает на эльмаше у девочки гелевые ногти, там дорого, но результат на очень высоком уровне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы