Выручайте! Маникюр! Педикюр!

Девочки, дайте пожалуйста контакты мастера по маникюру, педикюру, только, чтобы проверенного (на себе), хорошего, гель-лаки, биогель, маникюр аппаратный, моя "красота" стала мамой и поэтому ей стало не до меня. Выручайте !!!! Районы: Фан-Фан, ВИЗ, ТЮЗ и к ним прилегающие.

можно присоседится!? и Уралмаш тоже ждет ответа! да, только чтобы инструменты обязательно обрабатывала!

Девочки есть супер мастер,НО район Юго-Западный.

Девочки,а можно мне супер мастер,НО район Юго-Западный.....

и мне

babyмама
Девочки есть супер мастер,НО район Юго-Западный.

дайте

если не сложно и мне напишите мастера в Ю-З

и мне киньте плиз..

Мастер Юго-Западный район.Мастер очень хороший и проверенный.Даю телефон,но вы потом хоть отпишитесь понравилось или нет.Сообщение было изменено модератором 28-03-2013 в 23:09

Если мастер на ЮЗ делает не обрезной маникюр, напишите в личку контакты и где принимает.

babyмама

дайте мне тоже,пож,координаты,и цены примерно. ;)

babyмама

И мне плиз контакты супер-мастера на Ю-З!!!

Могу дать координаты хорошего мастера по биогелю на Уралмаше . Начало улицы Калинина
Пишите в личку

А мне на Пионерском надо, вдруг есть у кого контакты....

Вот оказывается сколько желающих :shock: а все молчали, я на воскресенье записалась к мастеру на ЮЗ , потом расскажу.

babyмама

Дайте мне тоже, пожалуйста, контакты мастера на Ю-З!

babyмама

LeleLena

Komaruscha

ВСЕГДА18

Гном+

Дашина мама

ну дайте уже

Еленушка, скинула в личку

девочки, есть отличный мастер маникюр, педикюр, всегда с массажем и покрытием, гель, биогель и гель лаки( однофазные и трехфазные) цены низкие приходит к Вам домой (в исключительных случаях принимает у себя), живет в Чкаловском, кому интересно пишите в личку (правда у неё запись иногда за две недели)

Сходила на маникюр, педикюр к мастеру на ЮЗ, все СУПЕР! Мастер очень понравилась и как специалист своего дела и как человек очень даже приятный. Всем рекомендую!

mama_the_best
девочки, есть отличный мастер маникюр, педикюр, всегда с массажем и покрытием, гель, биогель и гель лаки( однофазные и трехфазные) цены низкие приходит к Вам домой (в исключительных случаях принимает у себя), живет в Чкаловском, кому интересно пишите в личку (правда у неё запись иногда за две недели)

Гном+
Сходила на маникюр, педикюр к мастеру на ЮЗ, все СУПЕР! Мастер очень понравилась и как специалист своего дела и как человек очень даже приятный. Всем рекомендую!

babyмама
Мастер Юго-Западный район.Мастер очень хороший и проверенный.Даю телефон,но вы потом хоть отпишитесь понравилось или нет

И мне , пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы