сухая кожа очень, особенно ноги. может обвертывания какие?

бесконечно мажусь кремами, лосьонами и т.п. пока не помажу - кожа прям в белом налете как-будто. всё тело еще более менее, а ноги постоянно как стянуты ( может обвертывания какие поделать? помню, для тонуса делала давно с белой или голубой глиной, но говорят, она еще больше сушит. в общем, посоветуйте что-нибудь, чтобы кожа увлажнилась, ну и за одно, чтобы эластичность, упругость повысилась :)

Глина сушит, да. Обратите внимание на то чем вы моетесь, может слишком часто и средства пересушивающие.

Нужно поскрабить кожу. Потом молочком помазать. Если делать каждый день, то ноги будут гладкие. А еще лучше в душе берете молотый кофе+ молочко для тела, скрадитесь потом смываете. И если нужно молочком мажетесь.

нужно мазать чистым кокосовым маслом -привозят из Тая

скраб, маска с медом... ну или просто медом намажьтесь.. и витамины конечно же

ну и ходить в коллагенарий он изнутри увлажняет кожу с накопительным эффектом, слышала поставили в данс холле на большакова

Попробуйте эмолиум

Octavia

Zolyshka

моюсь всегда разными всякими гелями, скрабами тоже пользуюсь, и сразу же после ванны ыливаю на себя литры лосьонов. эффект держится полчаса - потом снова всё стягивает

masterprofi4

мажусь таким частенько, кажд раз когда кто-то туда едет, заказываю бутылочку. мажусь потому что запах нравится очень, а так..иногда вообще думаю, что из-за него такое с кожей у меня...

оливковым маслом пробовали мазаться?:)

тут изменения текстуры кожи идут скорее всего это внешнее проявление, мазаться бесполезно, нужно изнутри улучшать структуру

ххх
моюсь всегда разными всякими гелями,

попробуйте мыло обычное. И на смеситель в ванной фильтр для воды Барьер прикрутите, он смягчает воду, стоит недорого, кожа реально меньше сохнет. Ну и мне кажется витаминов не хватает, вит Е наверно?

Я когда то мылась каждый день с гелями, кожа сильно сохла. Кремы вообще не помогали

ххх
литры лосьонов. эффект держится полчаса

ага, вот так же.
Потом стала мыться пореже. Помывка с мылом и мочалкой 1 раз в неделю. Всё тело БЕЗ моющих средств, просто водой - через день-два. Интимные места конечно каждый день. Кожа сохнуть перестала, крем стал вообще не нужен.

А-мурка

мазалась, когда в греции отдыхала, но и там и без масла кожа замечательная была

masterprofi4

дак именно икра и бедра что-ли? остальное то тело норм вроде..

ЭврикA

кстати да, вода ужасная бежит( лицо у всех членов семьи шелушиться, а я кипяченой водой умываюсь. ой а мылом я что-то вообще не представляю, засохну вся вообще

ххх
посоветуйте что-нибудь, чтобы кожа увлажнилась

скраб и крем для тела морковные yes to попробуйте, они ваще класс, у меня после них автозагар прекрасно ложится, хорошо увлажняют. Ну и гель для душа купите без СЛС. А так да, вода ужас :(

все из-за недостатка света солнечного, коллагенарий надо делать и проблем не будет

ххх
ой а мылом я что-то вообще не представляю, засохну вся вообще

Я не засохла, мне косметолог посоветовала, гели для душа оставляют пленку на коже. Только мыло, в котором поменьше всяких химикалий, можно даже Банное или детское, типа такого.

ваша choco

какие витамины нужно пить чтобы кожа стала лучше?

КсюСанчик
какие витамины нужно пить чтобы кожа стала лучше?

вопрос не мне, но вставлю свои пять копеек- масло льняное можно попринимать, как отдельно так и в салатах, там омега-3 полным полно

Пейте воду чем больше тем лучше

Увлажняйте и напитывайте кожу маслами обычными ( любыми хоть оливковое, хоть виноградное, можно и кокосовым смотрите где есть больше увлажнения) , эффект накопительный но со временем поможет.
Глина подсушивает, крема и лосьоны дают кратковременный эффект. И в душе на мыло переходите, чтоб кожа дышала а не под гелевой пленкой была.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 17:42

Octavia
мылась каждый день с гелями

это нельзя

Octavia
БЕЗ моющих средств, просто водой - через день-два.

без моющих - хоть каждый день по 2 раза, в зависимости от физнагружки.

ххх
а мылом я что-то вообще не представляю, засохну вся вообще

хотите недавнюю из жизни историю ;) От гелей покупных меня стягивает, перекукоживает невозможно, а вот мыло кусковое хорошее, особенно "кастильское" - ну сказка, моей чувствительной шкурке не сушит так и вообще нет чувства, что спина треснет, если наклонюсь-повернусь, как после гелей.

Автор, вы исключите гели, мойтесь в физиологическом режиме (всё тело с моющими средствами не чаще раза в 5 дней, ежедневно "мылить" хорошо только для подмышек, пяток и интимной зоны) и попробуйте первые 2 недели мыть тело смесью: кефир, кофе, соль (мелкая), на первый раз можете ещё оливкового масла чуть. Прямо в ладошку нагребаете и этим трётесь. Кефир лучше взять чуть кисловатый, не свежий, но и канеш не расцвёвший

ollala84
Попробуйте эмолиум

Плюсанусь - мегаполезная и эфективная вещь!

КсюСанчик

Аевит купите. Это а и е

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы