Шоколадное обертывание, где посоветуете ?

Возникла идея подарить жене данную процедуру, но вот никак не могу определиться какая лучше (горячий, молочный,горький и т.п.), и где? И пара вопросов есть:
само время процедуры колеблется от 30 минут до 1,5 ч. в разных салонах, как правильно ? (я думаю чем дольше - там лучше... нет ?)
Подскажите, если кто делал, где лучше ? Было бы замечательно если бы в районе Эльмаша-Уралмаша конечно, но не особо критично (но дальше центра думаю далековато будет)
Ну было бы здорово наличие Подарочного сертификата на данную услугу.
Спасибо.

почему именно шоколадное??от одного раза толку не будет,лучше тогда подарите сертификат на массаж ;)

Мне понравилось на Чернышевского. А так конечно лучше курсом 10-12 процедур

я в Эгоисте делала на Радищева. Муж дарил сеансы после родов))
Мне понравилось
Правда надо было предупредить ему меня, что там молодой человек делает ЭТО - а то я под конец процедуры только расслабилась

ник
Возникла идея подарить жене данную процедуру, но вот никак не могу определиться какая лучше (горячий, молочный,горький и т.п.), и где? И пара вопросов есть:

вот молодец, мужчина, ценю
советую взять все-таки салон в центре и взять сертификат просто на обертывание - пусть жена сама выберет
шоколадное обертывание - суперрр... мне оно очень нравится, я его, в основном использую после отдыха на морях, оно отлично сохраняет загар и делает кожу именно прекрасного шоколадного оттенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы