Каким воском вы делаете эпиляцию?

Мне надо ноги, подмышки и бикини есть ли смысл покупать к кассетах и горячий воск(для подмышек и бикини) или им тоже можно ноги делать и в кассетах бессмысленно покупать? Расскажите как у вас это все происходит, и еще зашла в магазин там только воск в брикетах ка он плавится и долго ли не застывает я хочу на водяной бане греть

на ноги подойдет воск в касетах. подмышки лечше делать горячим или вообще шугарингом. про бикини - однозначно сахар.
для касет нужно будет воскоплав и полоски ну и плюс дополнительную косметику для обработки. и с первого раза не получится - нужен опыт и хотябы минимальные знания техники депиляции воском.
для горячего воска нужен воскоплав. имхо на водяной бане себе все нервы вымотаете.

ноги горячим воском это муторно. нужна техника.
я бы на вашем месте сходила к специалисту на процедуры. имхо вы сейчас кучу денег выложите на материалы и не факт что у вам получится все это делать на дому.

Я купила воскоплав, кассеты. Голени делаю сама, ничего сложного, довольна. Видела в магазе подар.набор воскоплав+ кассета+несколько маленьких флаконов для обработки+полоски, около 1300 стоит - 2 визита в салон.

марыська
около 1300 стоит - 2 визита в салон.

я видела около двух тыс. да и в салон два раза за 1300 не сходить ;)
воска в одном картридже хватает на три максимум четыре раза продепилировать ноги.
я к тому что хотябы раз сходить к мастеру и посидеть посмотреть со стороны как это правильно делать а дома на видео посмотреть и закрепить результатСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 14:13

наборы видела у фирмы уайт лайн (помоему россия)
сама предпочитаю депилфлекс или старпил - это профлиния и у них помоему наборов нет там толькок поштучно набирать товар.

в салоне я делала регулярно и достаточно долго вот хочу теперь сама попробовать

анонимна

ноги горячим воском это муторно. нужна техника.
я бы на вашем месте сходила к специалисту на процедуры. имхо вы сейчас кучу денег выложите на материалы и не факт что у вам получится все это делать на дому.

материал стоит не так дорого поэтому для начала я хочу попробовать без воскоплава

Я делаю шугаринг, подруга в салоне работает :) Вот [a url=biomui.ru/catalog/epilyatsiya/karamel_dlya_epilyatsii_s_myatoy_east_nightsokhlazhdayushchaya/]такую штуку[/a] используем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы