вопрос тем, у кого растяжки на животе

вопрос тем, у кого растяжки на животе выглядят так, словно кошки драли - а вы загораете на пляже в открытых или закрытых купальниках?

Я загораю в открытом купальнике, как загар будет их хуже видно

лапонька
как загар будет их хуже видно

а говорят растяжки не загорают поэтому виднее отчетливее на загорелом теле

свежие растяжки больше краснеют чем загорают. со временем кожа на этих местах образуется более плотная, но все равно разница есть. те, растяжки, которые у меня сформировались в подрастковом возрасте, можно сказать со мной выросли.. вроде бы и не особо заметны, но они точно есть. но родоовые заметней.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 08:10

Я не загораю в областях растяжек :( у меня весь живот после родов в них, я стараюсь, чтоб вообще их ни-кто не видел

VB
а вы загораете на пляже в открытых или закрытых купальниках?

понятно в открытом, а чо страшного то? Это у теток в голове всегда, что все видят их недостатки, мужикам пофик.

Растяжек много на животе, но они тонкие. Со временем они становятся светлей и их почти не видно. Даже если видно, мне пофиг, я ношу только раздельные купальники. Ничего страшного в растяжках не вижу. Добрая половина женщин с растяжками. Не переживайте ;)

eko
Добрая половина женщин с растяжками.

вторая половина с целлюлитом

VB
вопрос тем, у кого растяжки на животе выглядят так, словно кошки драли - а вы загораете на пляже в открытых или закрытых купальниках?

знаю мужика у которого растяжки на животе от того что огромный "пивной" живот - вот это стремно

Ольга (Лёлик)
вторая половина с целлюлитом

Да да да

Ольга (Лёлик)
понятно в открытом, а чо страшного то?

и я в открытом! купила как-то закрытый - так неудобно, как-будто в одежде на пляже

Ольга (Лёлик)
понятно в открытом, а чо страшного то? Это у теток в голове всегда, что все видят их недостатки, мужикам пофик.

ну уж не скажите.
растяжки растяжкам рознь ;)

klЯksa
ну уж не скажите.

а чо не скажите? ну у меня мужчины ничего не видят. Ну когда показываешь-удивляются, что на это еще внимание обращать можно
А если париться за все-так проще не жить :)

а

Ольга (Лёлик)
ну у меня мужчины ничего не видят.

так то ваши мужчины.а вот мой мужик растяжки на животе заметит, например..
но опять я и пишу, что

klЯksa
растяжки растяжкам рознь

одни бегло если посмотреть и не заметишь, другие и за км видны будут)

Ольга (Лёлик)
А если париться за все-так проще не жить

всем бы такой позитивный настрой как у вас-таких бы тем тут не было)))

klЯksa
одни бегло если посмотреть и не заметишь, другие и за км видны будут)

ну моим уже почти 19 лет, да, не шибко видно, пофик
У меня у ребенка растяжки на спине при крайней худобе-вот это да, жесть....но ничо не изменить, быстрый рост и нехватка веса сделали свое дело.

от них очень трудно избавиться.либо лазерное вмешательство,либо процедуры в домашних условиях,которые требуют длительного курса.купите силиконовые банки для вакуумного массажа и делайте массаж с косторовым маслом.как правильно делать можно посмотреть в интернете или почитать,как удобнее :)

нет конечно %) только закрытый купальник.

Растяжки растяжкам рознь, это точно. У мамы моей есть растяжки на животе, глубокие, но их не много - на пляже в раздельном купальнике. Я же порвалась "в ромашку", тусю в сплошном купальнике с максимально открытой спиной и планирую абдоминопластику.

у четырех пластических хирургов была .. у меня растяжки чуть ли не в пупке, даже больше просто дряблость после беременности.. абдомино не показана, ни какие шлифовки и термолизы не поогут.. один врач сказал сделать пирсинг
на пляже только с закрытым животом. у меня не сплошные купальники а со всякими перепонками и плетениямиСообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 16:31

Янечихала0_о
абдоминопластику.

а что это?

ап :)

VB
а что это?

Блин, ну что вы в самом деле)))Любой поисковик выдаст инфу ;) И даже фото "до" и "после". Кратко и обывательски- пластическая операция, при которой удаляются излишки тканей (возможно, жира, но меня именно ткани интересуют)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы