Пигментация на лице после беременности и родов

Девочки дорогие, кто как боролся с пигментацией после родов? Во время беременности под глазами пигментация появилась и уже 3 месяца после родов прошло, до сих пор не проходит. Ждать дальше или само уже не пройдет?

у меня весь лоб черный был-через полгода прошло только.ничего не делала

пигментация сама проходит в большинстве случаев,гормоны в норму придут и все станет по-прежнему ;)

Света-35
пигментация сама проходит в большинстве случаев

Ой, надеюсь что так и будет! А то хожу с фингалами под глазами, устала уже замазывать. Задумалась вот, может помазать чем, кремом каким-нибудь.

У меня ничего не походит. Прошлым летом протирала борной кислотой. Стало лучше, но сейчас опять появилось :(

Каскад
У меня ничего не походит

А сколько после родов прошло у вас?

У меня тоже было год. Грудью откормила + мес. пришли, все прошло.

Света-35
пигментация сама проходит

+++ С дочками не было, а с сыном появилась. Прошла через 6-7мес., но три весны появлялась, правда не так выражено.

а купероза ни у кого нет? а то я заколебалась... вдруг есть волшебство , а я не в курсе ;)

Я пиллинги делала...дочке 8 мес было, а я всё в пятнышках, пришлось идти сдаваться косметологу.

АнОнИм

А снова не появились?

Шубообразная шизофрения
а купероза ни у кого нет? а то я заколебалась... вдруг есть волшебство , а я не в курсе ;)

присоединюсь к вопросу.

Бе
А снова не появились?

Сейчас только защитными средствами мажу лицо. Снова появятся 100%, если не защищать от солнца. Мне так косметолог сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы