Отзывы о бразильском выпрямлении волос!

Хотелось бы услышать отзывы! Стоит ли вообще его делать????

Расчесываться стали лучше. Но волна волос не ушла. Мне только утюжок помогает идеальной гладкости добиться.

я делала кератиновое восстановление (вроде это одно и то же). У меня волосы свои прямые, цель была -именно восстановить.
мне результат понравился, покажу фотку (кончики не видно, их обрезала, т.к. там были контакты мастера, дабы за рекламу не сочли)))

я в восторге! уже 3 месяца не использую ни утюжок ни фен.

А у кого сколько по стоимости вышли???

Марина

Тоже интересно))

Жили когда в Америке там подруга делала себе такую процедуру - волосы и правда стали прямые, не помню сколько эффект держался, месяца 1,5 вроде
Как в России делают хз

Марина

я по акции раз делала 700 руб обошлось
второй раз просто купила материал -стоит ждет, пока сделаю. Стоимость материала вышла 1800 -на 2 раза

Вы пишите названия выпрямления, которое делали, тк мне кажется, что тут все о разных совершенно говорят! Меня вот интересует тоже выпрямление Brazilian blow out, оно точно дешево не стоит и составы не продают налево и направо.

ЭврикA
Вы пишите названия выпрямления, которое делали, тк мне кажется, что тут все о разных совершенно говорят!

я делала составом Cadiveu Brasil Cacau. купила его же.
выбирала по отзывам, на момент моего выбора по отзывам он был лучший :)

Состав не слева или права брала, а через салон :) 100% не подделка, но контакты не сдам, так что не реклама :)

делала coco choko, хороший эффект

Yana163
Состав не слева или права брала, а через салон 100% не подделка,

да я не про это))) просто некоторые составы продают только тем, кто прошел обучение. А для домашнего ухода совсем другие средства уже продают, так, для поддержания.

Шматрица
Расчесываться стали лучше. Но волна волос не ушла. Мне только утюжок помогает идеальной гладкости добиться.

так же было

ЭврикA
просто некоторые составы продают только тем, кто прошел обучение. А

а, это да)есть такое :)

Yana163
просто купила материал -стоит ждет, пока сделаю. Стоимость материала вышла 1800

100гр мне на 3 раза.

Yana163
делала составом Cadiveu Brasil Cacau.

++++++++++++

Letani

и у меня. Делала два раза подряд coco choco , эффекта прямых волос не увидела.
зря потраченные деньги.

Делала. Я в восторге была. Первый раз хватило на 3-4 месяца, второй больше полугода держался...окончательно эффект ближе к году только пропал, волосы от природы ооочень пушистые и вьющиеся.

HeleNochkaa,каким составом?

MiSteriya
100гр мне на 3 раза.

может быть, у меня просто волосы густые, но много впитывает вроде тока первый раз, возможно и мне на 3 раза хватит

Am_swEet
coco choco

мой мастер не очень отзывалась о этом составе

тоже хочу, боюсь испортить волос, скажите, когда отрастают, это как выглядит вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы