Хочу в солярий

Дело в том, что у меня очень светлая кожа. Иногда аж бесит какая я бледная. А в солярий идти боюсь. Пару лет назад я им очень увлекалась, и кожа лица подверглась фотостарению. Вот теперь и боюсь, а капец как хочется. Может есть какая косметика для солярия щадящая, уход за кожей после... Защитным кремом нет наверно смысла морду мазать, иначе зачем тогда вообще загорать?

Leonaa
бесит какая я бледная.

тональный крем купите :-)

Leonaa
Защитным кремом нет наверно смысла морду мазать, иначе зачем тогда вообще загорать?

крем ведь не от прилипания загара защищает, а от "передозировки" кожей УФ-лучей. Да и сколько специальных кремов для загара в солярии (т.е во время) и после. Купили и вперед. А еще: начинайте не сразу с 10 минут, а с меньшего времени.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 14:46

так ходите без фанатизма для совсем лёгкого загара

Я недавно в интернет магазине купиле сикрет глоу (автозагар), лучше всяких соляриев. И держиться долго, и загар равномерно распределяется. Магазин tvsale называется :) . Мне даже девченки на работе обзавидовались. Интересовались, где я так хорошо загорела

Leonaa

пользуйся автозагаром да и всё, в чем проблемы? тока нормальный покупай, люкс а не масс

У меня тоже светлая кожа, чуть ли не прозрачная %) В студенчестве сильно заморачивалась, по соляриям ходила. Но дело это не благодарное))) Как только перестаю ходить, загар очень быстро сходит. А ходить постоянно - мне здоровье важнее. Сейчас просто приняла себя, такой какая есть :) Бледной тоже можно хорошо выглядеть ;) . Могу только перед поездкой в жаркие страны пару раз сходить в солярий, чтобы немного подготовить кожу и не сгореть. На отдыхе всегда пользуюсь большим фактором защиты.
А то потом пигментация какая нибудь появится, я уж не говорю о преждевременном старении кожи и прочих бяк.

Автозагар вообще не мое. Сначала нанесешь неравномерно, а потом смывается пятнами.

На моментальный загар сходите,супер!у меня тоже кожа фарфоровая,а теперь я всегда шоколадка ;)

[cit]valkina
Моментальный тоже пробовала, держится три дня. А у вас какой-то долгоиграющий?

Leonaa
Моментальный тоже пробовала, держится три дня.

так и есть
тем более, если принимаешь душ/ванну каждый день!

Magic_
тональный крем купите :-)

не выход вообще.
что им все тело что ли мазать?
как щас вижу как некоторые тональником в несколько тонов темнее своей кожи мажутся- рожа темная.шея белая

Katrin@
так ходите без фанатизма для совсем лёгкого загара

+1 делов то))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2013 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы