Хочу такие!

Очень очень,хочу такие сапожки.Может вы знаете кто в ЕКБ такие делает или может магазин есть такой :) Эти делает женщина,она с Украины и просит 100%предоплаты,что то я не доверяю ей :(

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 08:51Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 08:55

Года 2 назад подобными все магазины завалены были. А извините куда в таких ходить? По дому только что. Весной в таких мокро, летом грязно и пыльно.

Pokanemama

Летом ходить не в сильную жару,вечерком.Они стираются в стиральной машине ;)

Танюха

несколько лет назад мода уж на них прошла, в магазинах поспрашивайте в уцененных товарах часто такие вижу

Выглядят как носки. Для домашних тапочек еще ничего, пойдут

Бихэппи
мода уж на них прошла,

Даааа!Че то я не на одном человеке таких не видела

вот таких года 3-4 назад было навалом, были еще и полусапожками.
Мне они совсем не нравились, какие-то вязанные носки
[img]www.girlsanddolls.ru/data/files/articles/1cf90d6d59adcd04287d4ffba13f89c7.jpg[/img]
правда ваши из какого-то гипюра, но те же яйца, только вид с боку ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 09:26

Танюха
Даааа!Че то я не на одном человеке таких не видела
с закрытыми глазами ходили что ли?? мне кажется та мода до каждой деревни глухой дошла, только ленивый в них не ходил )

NewMom
только ленивый в них не ходил

Я ни ходила, но помню, во всех магазинах они были. И цена около 800 за длинные)))

По-моему, в них все ходили. :) Даже как-то видела женщину под 50 в таких, и в шортах на целлюлит. Жуть. Дома ходить еще нормально, а по улице как-то не айс. Неужели не жарко ногам в таких?

ЭТО уже давным давно вышло из моды. Да и не практичные они, ога

ягодка

Такой ужас и я видела,а мои лучше выглядят :)

Ужасная бесвкусица

Аноним
Ужасная бесвкусица

Ну уж ни совсем УЖАС ужасный, на молодых, стройных девушках, очень даже ни чего))))

В Центро Обуви вроде продавали но года 2 назад))) И на рынках таких завались всяких)

Танюха
мои лучше выглядят

я бы не сказала. для дома сойдет, но больше в них никуда.

Танюха
а мои лучше выглядят

вообще различий не уловила

А вообще я не просила обсудить,нравиться или нет вам.Вопрос кто именно такие видел и где?Может тут есть люди которые могут такие сделать.

Пик спроса на них прошел, особой красы нет, но у меня были очень удобные, низкие... сносила за лето и выкинула без сожалений. На фото у вас они поинтересенее, конечно, но в продаже свободной таких не видела.

Поищите где-нибудь на алиэкспресс

Именно эти сапожки делает на заказ женщина,они выглядят намного приличнее,в сочетании с хорошим платьем или сарафаном будет классно смотреться,на хорошей фигуре.Она живет в Украине и рисковать своими деньгами я не хочу,и уверенна что есть на сайте обувщики,которые смогут сделать такие,по сути тут сложного ничего нет,но сама я такие делать не стану,ибо руки из *опы растут

ой да пусть авиор ходит в таких,а мы без нее будем в ногу с модой))))),ну хочет человек выглядеть НЕмодно,и ладно

на таганку сходите, подруга в том году там за 400 р покупала

оцтой

Танюха
выглядят намного приличнее,в сочетании с хорошим платьем или сарафаном будет классно смотреться,на хорошей фигуре

ИМХО хоть на хорошей фигуре, хоть нет - шняга это. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы