ультразвуковая чистка лица. Подскажите..

Девочки завтра впервые иду к косметологу , записалась на ультразвуковую чистку. Кожа у меня ужасная : очень тонкая, все малейшие покраснения сильно видны, мелкие прыщики, расширенные поры.
Правильно ли я выбрала процедуру?!
И ещё : неожиданно меня вызвали на работу и получается так : я сделаю чистку и через час уйду на работу. ВОПРОС : что будет с моим лицом после чистки?
Смогу ли я появиться на работе в нормальном виде или будет ужас ужас?!

Бу
что будет с моим лицом после чистки?

капец будет, особенно елси много восполений

Бу
Правильно ли я выбрала процедуру?!

косметолог посмотрит, сама решит, что делать

скорее всего

Бу
будет ужас ужас?!

После уз ничего не будет видно, маску сделают и ок все будет. Я вон только что сама себе эту чистку сделала, причем с усилием, так уже и следов не видно, хотя кожа чувствительная к внешнему воздействию и сразу краснеет шокапец.

ЭврикA
После уз ничего не будет видно, маску сделают и ок все будет

Аня, я в последний раз такая пятнистая вышла, даже не ожидала ((((
через часа 3-4 отпусило чуточку

Я делаю каждый месяц, проблемы такие же как у вас. Улучшение есть, хожу уже год.
Вот на работу потом не советую, на лице будут заметные покраснения....

Девочки спасибо! Значит переносим процедуру

Katerinadiz
Аня, я в последний раз такая пятнистая вышла, даже не ожидала ((((

так вы там не одну уз чистку ведь делаете, а комбинированную, руками еще.

Вы косметолога предупредите, что кожа очень чувствительная и что Вам на работу надо. А так-то после ультразвука не должно быть покраснений...А мне, честно говоря, пофигу как у меня лицо выглядит после чистки - я и на работу ходила, и в кафе даже умудрялось и знаете, никто не ослеп.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы