Золото.

Девушка,на работе, предлагает серьги, золото, за грамм хочет 1250. Это нормально или дорого, дешево?

Дорого конечно. В ломбарде узнайте по сколько они принимают

мне на днях буквально ювелир сказал что грамм стоит 980р

800-900 рублей

Вот и мне кажется так))) Она тут вообще говорит , что хочет обменять в магазине: т.е отдать свое и с доплатой взять новое. И типо ее серьги за 1900 за грамм возмут %). Бред?

Просто1986
И типо ее серьги за 1900 за грамм возмут . Бред?

мое кольцо в ломбарде сети Золотой на обмен взяли по 900 с чем-то за грамм. Так что - бред %)

мама Полина
обмен взяли по 900 с чем-то за грамм

Дак мне тоже так показалась, что 1900 это наверно в изделии в магазине)))) А она еще говорит,что я ни чего ни понимаю(((

ну почему может так и делают в каком нибудь магазине, только разницу эту в 1000 затолкают в цену нового изделия. ;)

смотря чо за серьги.
но судя по предложенной цене хрень какая-то.

Pokanemama
затолкают в цену нового изделия

может и так

Андеграунд
хрень какая-то

:dada:

Просто1986
за грамм хочет 1250

Просто1986
что хочет обменять в магазине: т.е отдать свое и с доплатой взять новое. И типо ее серьги за 1900 за грамм возмут

ну дак пусть идет и отдает) Или она вас осчастливить хочет своими серьгами по 1250?))))Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 14:51

Иноходка
ну дак пусть идет и отдает) Или она вас осчастливить хочет своими серьгами по 1250?))))

Ну,типо, выгодное предложение)))) Еще же так на меня смотрит, что это я нос ворочу, за такие копейки не беру. %)

Так там, может, проба 750 ? Или бриллианты

Pauashell
Так там, может, проба 750 ? Или бриллианты

неа, 585 с жемчугом.

кстати, черный таитианский жемчуг очень даже дорог. Или Микимото.

Pauashell
черный таитианский жемчуг очень даже дорог

Да там обычный, белый(

Анонима
Речь о цене за 1гр. золота идет, не надо все в кучу мешать и додумывать.

:dada:

Анонима
Речь о цене за 1гр. золота идет, не надо все в кучу мешать и додумывать.

То есть она выковыряет жемчуг , взвесит серьги и отдаст их по 1250 за грамм ? Во всех нормальных объявах о продаже золота вес указан с камнем, даже на лом. Или с уже выковырянными камнями. А так как камни разные, то и цена изделия может быть разная. Хорошие камни можно поставить в другую оправу.
Так что, ничего я не мешаю и не додумываю , я сначала спросила про пробу (из-за которой цена тоже будет разная) и про камни. Вы сами анонимно не додумывайте, ага ?

много раз рекламу слышала, что меняют старое золото на новое, за грамм 1250.

Meull
а я бы купила серьги даже 1500 за грамм золота, если это серьги винтажные или СССР

Вооот ! Я ж говорю - серьги серьгам рознь . Одно дело сдавать металл на лом, а совсем другое - продавать СЕРЬГИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы