Где стригут лезвием?

Девушки, помогите мне найти своего мастера. Раньше жила в Челябинске, там ходила в среднего уровня парикмахерскую, очень мне нравилось как там меня стригли, "лесенку" оформляли лезвием, так здорово получалось, а ля Дженнифер Энистон.
Здесь уже больше трёх лет живу, а так и не могу найти мастера который бы меня также подстриг, почему то никто с лезвием не работает (ну по крайней мере куда я обращалась), а ножницами получалось как-то никак :(
В общем интересуют районы Ботаника, Автовокзал, в крайнем случае центр. По цене примерно 1000-1500 р. на длинные волосы.
И ещё может кто стригся в салоне Ля Дефанс на белинского? Вроде приличный с виду салон и близко к моему дому.

Tanyaya1
По цене примерно 1000-1500 р. на длинные волосы.

это вам в простую парикмахерскую идти и искать. но там такого уровня нет мастеров.
моя мастер стригла меня бритвой. да было дело. но вам и район не подойдет -эльмаш и ценник думаю будет выше.

jane air
это вам в простую парикмахерскую идти и искать. но там такого уровня нет мастеров.

ну хорошо, можно поднять ценник, на какую сумму тогда рассчитывать? :)

я спрощу у нее. позвою вечерком. вам отпишусь.

Скуковская Наталья, работала в о Временах года на ясной, сейчас где-то в др месте на попова. Тел если надо, скину в личку

Yulli
Тел если надо, скину в личку

давайте :)

Анна стригла лезвием, вернее не просто лезвием, а опасной бритвой. Работает в салоне Женева в центре. По цене не знаю сейчас, давно там не была. Позвоните туда и спросите.

после бритвы волосы начинают сечься, т.к. срез идет под углом, а не прямой (как от ножниц).
Вы думаете, почему бритва непопулярна??
Раньше ее частенько использовали в 50-70 гг.
Если что, я бывший мастер (стаж 7 лет) :)

Сейчас используется скользящий срез ножницами (слайсинг), так у него тот же побочный эффект есть.
Кстати, в нашем салоне я единственная стригла опасным лезвием... пока не сходила на очередной мастер-класс, где нам показали, что с волосом становится при срезе бритвой.
Тогда я вспомнила годы учебы и что моя мастер мне об этом еще говорила. :(
С тех пор бритву убрала в дальний угол и даже при филировке пользовалась только ножницами.

Близнецы
после бритвы волосы начинают сечься, т.к. срез идет под углом, а не прямой (как от ножниц).

ну не знаю, меня тогда всё устраивало. Волосы секлись не быстрее чем сейчас начинают сечься после стрижки ножницами.
Может мне просто здесь такие мастера не очень попадались, что мне стрижка не нравится, я ходила в обычные салоны среднего класса.
Сейчас хочется уже именно суперскую стрижку, как раз скоро уже без шапки ходить можно будет. А то дома с ребёнком волосы почти всегда в пучок собраны.

у меня вьющиеся волосы, если стричь ножницами, то каждый волос живет своей жизнью. Поэтому мне идеально подходит косой срез. Замечу, что волосы от этого не секутся.
Косым срезом (только ножницами, не лезвием) хорошо стрижет Анна Вяткина в Восточной палитре (это как раз Ваш район). Волосы сами лежат, без спецукладки.

Я тоже люблю, когда стригут лезвием, моя дочь и подруга, все стриглись у одного мастера. На сеченьи волос никак не отразилось, а стрижка дольше держала форму и концы не становились лохматыми. Волосы у всех нас тонкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы