лаковые сапожки

купила давече себе лаковые сапожки)) была мечта с прошлой осени - тк у меня пальто беж с черным лаковым ремнем - обязательно хотелось сапоги и именно лаковые/ теперь терзают сомнения - на сколько они практичны и не будет ли это вульгарно(((( аааа хелп)) хотя колодка удобная))) и каблук такой странный вобщем я в сомнениях %)

каблук и правда странный))) ну мне раньше нравилась лаковая обувь, только трескается быстро, но от качества тоже зависит)))

ну фасончик вроде не вульгарный, носите с удовольствием, я лак вообще обожаю, тоже осенью купила лаковые, правда на низком широком каблуке, короче как солдатские

те не все так страшно?
еще вопрос - надо ли сумку лаковую
у меня вобще любимая брачалиани - там есть все цвета и даже черный лак)))???

где-то лежат у меня такие, лаковые, аккуратненькие не сколько не вульгарные
еще с добеременных 2008 времен) я вот думаю щас не актуально не модно?

опять я
и каблук такой странный вобщем я в сомнениях

только сегодня в Заре видела такой каблук,прямой -опять видимо в Россию вернулся,хотя он удобный.

Нет сумку к ним лаковую не надо, и так ремень уже есть

опять я
каблук такой странный

Много в каких коллекциях такой каблук. Хотя как его носить в обычной жизни не совсем понятно.

опять я
на сколько они практичны и

Лаковая обувь может эксплуатироваться только при температуре до минус пяти градусов. Это конечно относится только к натуральному лаку.

опять я
надо ли сумку лаковую

Вообще не обязательно.

опять я
те не все так страшно

ага, все нормально, окромя того, что икры у вас капец какого диаметра. Вот здесь страшно.

На ногу то оденьте,что ли)

Андеграунд
все нормально, окромя того, что икры у вас капец какого диаметр

так сапоги не на ноге же...они просто "расплющенны" %)

Андеграунд
окромя того, что икры у вас капец какого диаметра

интересно вы вывод об икрах автора по сапогам с фото сделали...не иначе, как экстрасенс вы :=-O:

девочки))) пока-что нет возможности сделать фото моих ног в них - я на работе)) но по икрам они в обтяжку - я просто сфоткала их так не удачно))
значит лаковая сумка будет лишней??
а есть ли ср-ва по уходу за лаком?

да, если вы с ремешком лаковым будете носить, то сумка лаковая - перебор

тро-ло-ло
так сапоги не на ноге же...они просто "расплющенны" %)

Yana163
интересно вы вывод об икрах автора по сапогам с фото сделали...не иначе, как экстрасенс вы ::=-O::

на ручку автора посмотрите и на голенище сапожища.
там нифига не трепетная лань.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2013 в 15:11

Андеграунд

я кончно не считаю себя трепетной ланью но и не такая я конь
рост 172 и вес 56 кг))
а то что фотка не удачная сапог-факт ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы