Кто делает эпиляцию воском в домашних условиях подскажите

Каким воском пользуетесь и какой у вас воскоплав, хочу начать делать эту процедуру в домашних условиях. :)

я в хитек брала за 75 р и полоски за 50 р 50 шт. на пробу. В кастрюле на паровой бане плавила. Понравилось, лучше крема и вит

Покупаю тот который без полосок снимается с авокадо, грею на комфорке газовой плиты

мне полоски не подойдут я на бикини хочу и подмышки, а полоски вроде только для ног рекомендуют

Юля33
я в хитек брала за 75 р и полоски за 50 р 50 шт. на пробу

ноги наверно не удобно без полосок? Я вообще новичок в этом деле только бикини делаю в салоне жидким воском и хочется воскоплав, а не на бане греть просто какой брать

мне не понравилось самой делать, видимо себя жалею, бооольно

У меня воскосплав Irisk Professional Single уже лет 5. Стоил тысячи две вроде. Если учесть, что раньше только в салоне делала эпиляцию, последний раз бикини+ноги+подмышки около 1100 получилось, то он себя оправдал уже на 2 домашней процедуре ;) Полоски вообще какие-то ноунеймовские - упаковка 100шт. За эти 5 лет купила 2 сменных блока, цену не помню - недорого. Делает подмышки муж, ноги - сама. Бикини один раз попробовала сделать сама - поняла, что да, жалко себя, не буду так издеваться Процедура занимает минут 15-20, никаких проблем. Зато на месяц-два забываешь о волосах совсем, а потом начинают появляться единичные.

смартбай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы