спасите мои пятки

за время беременности и декрета совсем забросила свои ноги .смотреть страшно. посоветуйте пожалуйста как их реанимировать, чтобы действенно и бюджетного.

за время беременности и после совсем запустила свои пятки накидайте рецептов как их реанимировать , хочется действенных и бюджетненьких.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2013 в 13:17

вечером после работы могу в личку написать.

Маня-няня

очень жду
;)

а посещение педикюрного салона не пробовали?;)

крем Лекарь мне помог

аппаратный педикюр, потом Лекарь ++++ ;)

маслом на ночь намажте, оденьте пакетики, сверху носочки, утром пемзой уберите лишнее, ну и кремом намажьте

tatasinka
совсем запустила свои пятки

Фотку в студию!

постою послушаю, после беременности уже год прошел, а я все мучаюсь с пятками

Тоже послушаю, ребёнку три года, три года дома, грешу, что босиком люблю ходить.

Маня-няня
вечером после работы могу в личку написать.

напишите нам всем в теме.

Попробуйте "Домашний педикюр" и мейтан-маркет.ру

Покупаете пилку для пяток, она как для ногтей, тока побольше и с ручкой, а так тоже с одной стороны мелкий наждак, с другой покупнее, пропариваете ножки в тазике с горячей водичкой и жидким мылон, например, и вперед- шоркаете и удивляететесь скока с вас сыпется, потом обязательно кремом помазать и носочки одеть. Так и натоптыши убираются хорошо.

Так сходите на профессиональный педикюр. Не так уж и дорого. У меня после аппаратного просто идеально все пару месяцев :) Ну и просто это кайф, сходить, чтобы над ножками поколдовали

Глицерин (стоит в аптеке копейки, только редко где бывает)1часть/спирт 1 часть/уксус 9% 1 часть.
После ванны, после того, как почистите пемзой или специальной пилочкой, протираете этим раствором и все.
У моей 70ти летней мамы пяточки, как у моей-же 2х летней дочки
У меня чуток хуже т.к. это надо делать хотябы 1-2 раза в неделю ;)

Если взять за правило ежедневно просто чистить в ванне пемзой пяточки по полминуты каждую, а потом на ночь крем для ног, то больше ничего и не нужно будет делать. НО ЕЖЕДНЕВНО, и через месяц-два будет Вам счастье! :)

Zвеzдунова
а посещение педикюрного салона не пробовали?;)

не помогла. гиперкератоз. маюсь тоже.

111Удря111
потом Лекарь ++++ ;)

мало в нем мочевины вообще. тоже пробовала.
автор ну поделюсь рецептами.
если все очень сильно сухо 0покупаете спец. шлифовку Шол по сухому.
снимаете перед педикюром все ей.
потом ванночка с саодой. раньше в созвездии красоты гель был для педикюра - вообще отлично все размягчал но его гады сняли с производства. еще бывает можно найти в маленьких саше.еще советую с японских сайтов заказать Беби фут жидкость -тож чумойвой вариант. 5 минут в бахилах походили и усе -можно снимать.
раз в неделю таких процедур и ножки будут хорошо выглядеть.

теперь скраб. я вспомнила отличный рецепт соль крупного помола. в нее масло наливаем и этим скрабимся. (скраблю и руки и тушку, но соль для тушки беру мелкого опмола), масло использую детское беби лайн.крем. вот тут интересное самое начинается. отлично помогает крем из зоомага Зорька. он от трещин и сухости. можно эмолиум взять специальный крем -он хорошо увлажняет. ну и то же шоловский попробуйте.

kluchik
Покупаете пилку для пяток, она как для ногтей, тока побольше и с ручкой, а так тоже с одной стороны мелкий наждак, с другой покупнее, пропариваете ножки в тазике с горячей водичкой и жидким мылон

меня мастер давно приучила, что такая пилка на сухую кожу, потом сполоснуть и крем, каждый вечер дло удовлетворительного состояния

Сорри, до интернета добралась :)
Предыстория рецепта: знакомая очень маялась сухими мозолями и натоптышами. Прошлым летом возила она дочь в санаторий под Шадринском. Принимала минеральные ванны. Очень удивилась, что к концу курса ноги были как у ребёнка, ушли все мозоли и натоптыши.
После её поездки мы неоднократно экспериментировали с минералкой из магазина. Бутылка воды на 1 процедуру: вылить в тазичек, спустить ноги минут на 15-20(я просто ставлю ноги в тазик и ухожу в инет). После ванночки грубым полотенцем или щёточкой снимается верхний слой(часто сам отходит). Пробовала и на своей маме- там педикюр раньше в принципе отдыхал. Делаю курс 2-3 раза в год по 10-12 процедур. Красота.

спасибо за рецепт.
опробую.

Маня-няня

как интересно, спасибо!

Покупаете в аптеке аквапилинг - есть крем и раствор - берите и то и другое, далее по инструкции, там ничего сложного

А самое действенное и пяточки мягкие и за короткое время это: в аптеке покупаете глицерин, он продается в пузырьках небольших, они все время неполные, так вот которое пространство там есть, заполняете его яблочным уксусом и перемешиваете, на ночь мажьте, все быстро пройдет и станет глянцевым!!! А скрабиками это так, для профилактики, т.к. ними хоть затрись, через пару дней все снова шершавое, т.к. вы ходите и скраб не смягчает. Его хорошо использовать в сочетании с пемзой, а потом кремом и так каждый день. Дерзайте!

Миссис Трололо
Покупаете в аптеке аквапилинг - есть крем и раствор - берите и то и другое, далее по инструкции, там ничего сложного

да-да. И личный опыт подтверждает эффективность и не одна тема здесь на форуме была, где его рекомендовали.

Сначала професиональный педикюр, потом уже уход. От кремиков у вас роговой слой не отвалится и не зашлифуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы